Sehr nettes Hotel was keine Wünsche offen häft sehr freundliches Personal saubere Zimmer gutes Essen günstige Angebote für Kurzurlauber man kann nichts schlecjtes sagen ich fahre immer gerne wieder hin
Bis auf Kleinigkeiten (hoteleigener Wellnessbereich sollte auf jeden Fall länger offen haben, dzt. 21:00..) ein toller, komfortabler, kulinarisch hochwertiger Aufenthalt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erstklassiges Wellness-Hotel
Sehr schöer Aufenthalt, freundlich und ein erstklassikes 4 Sterne Restaurant mit einen super Morgenbuffet, schöne Therme mit große Becken und genügend Relexliegen.
Wir waren immer sehr zufrieden, die Unterkunft und auch das Essen war sehr gut, die Badealnlage ist einmalig. Das Personal ist sehr angenehm und zuvorkommend. Wir koennen das Hotel empfehlen.
Restaurant und Essen sind vorzüglich
Restaurant teilweise seht stimmungsvoll und sehr aufmerksames und freundliches Personal.
während der Hauptessenszeiten etwas Stau am Buffet,bzw auch Wartezeiten weil manche Speisen ausgehen
Im Hotelzimmer hört man durch die dünnen Wände die Nachbarn und das Geschehen am Gang
Der hoteleigene Wellnessbereich war bei der Ankunft (Hochsaison-Semesterferien) leider überbelegt, d.h. keine einzige Liege frei, mussten daher in die auch ziemlich überfüllte Therme ausweichen
in der…
Wir hatten sehr erholsame 3 Tage im Hotel. Der hoteleigene Saunabereich ist sehr gepflegt, das Personal außerordentlich freundlich.
Lediglich das Solebecken in der Therme ist sanierungsbedürftig, die Fliesen am Boden sind lose.
Wir werden sicher wiederkommen.
Passt alles für ein paar Tage zum Ausspannen.
Durch die Tagesgäste aus der "Umgebung" (Wien bis Brünn) wird es am Wochenende in den Pools rasch eng, da haben wir uns in den Hotelbereich zurückgezogen und erst am Abend wieder den Thermenbereich genutzt. Wie in allen Thermenhotelzimmern gibts zuwenig Haken für nasse Handtücher und Badebekleidung. Ebenso beim Hotelpool.
Sauberkeit und Restaurant bekommen ein "sehr gut". Beim Abendessen würde ich mir ein wenig mehr Trennung zwischen Jungfamilien und Ruhesuchenden…