Susanne(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolute Erholung, jeden Euro wert!
Wir konnten uns hier wirklich sehr gut erholen und wieder Energie tanken! Obwohl uns der Preis zu Beginn etwas abgeschreckt hat, haben wir es gewagt und ich muss sagen , das war es wirklich wert!! Für das was geboten wird ist das Hotel fast zu günstig! Der Eingangsbereich, die Lobby, der Speisesaal, die Terasse, die Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr sauber, modern und gepflegt! Die Mitarbeiter waren stehts bemüht unsere Wünsche zu erkennen und zu erfüllen - noch bevor wir etwas sagen konnten aber ohne dabei…
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr gutes Hotel zum Relaxen
Ein sehr freundliches Personal,Sehr schöne Poollandschaft und Sauna,das Essen ist nicht mein Geschmack das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, auch die Suppe zu mittag rine tolle Idee
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Es ist modern und übersichtlich eingerichtet. Die Speisenauswahl am Buffet beim Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer da und hilfsbereit, wenn mal was sein sollte. Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super therme
Sehr schönes Hotel mit super Thermenzugang. Frühstück war einTraum aber das Abendessen war nicht so toll, sehr lustloses Personal.
Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr entspannender und netter Kurzurlaub!
Ein Kurzurlaub in der Therme Laa an der Thaya... klare Empfehlung! Eine sehr schöne, ansprechende Architektur, große und sehr nett eingerichtete Zimmer mit tollem Bad. Wasserlandschaft und Saunawelt sollten alle Geschmäcker treffen - jedenfalls empfanden wir es so und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter - Rezeption, Restaurant, Thermenrestaurant - überall ein freundliches Lächeln und schneller Service - so wie es sein sollte. Essen und Trinken absolut super - schon allein das Vorspeisenbuffet abends…
Markus(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen sehr gerne wieder... ;)
Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit tollem Service und gutem Essen. Die Auswahl der Speisen ist hervorragend und die Kellner stets bemüht. Die Musik im Restaurant ist das einzige, was wir bemängeln können. Die Panorama-Zimmer sind schön ausgestattet, sehr hell und freundlich. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter!
Bernd(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auf ein Neues!
Ein super Wellnesshotel, das allen Ansprüchen älterer Gäste - avber auch von Familien - gerecht wird. Das Speisenangebot ist nicht zu überbieten und die Freundlichkeit des Personals vorbildlich. Kurz und gut: ein Tophotel, das unseren Vorstellungen voll entspricht! Wir sind sicherlich wieder bald Gäste!
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel!
Super zum abschalten! Hotel-Spa völlig ausreichend! Therme ist Zugabe, würd aber nur am späten Abend oder früh am Morgen in die Therme gehen(sonst überfüllt)! Im Hotel Personal freundlich und zuvorkommend, Essen und Trinken 1A!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
30jähriges Freundinnen-Jubiläum-Wellnesstag
Ich habe mit meinen fünf Freundinnen unser 30jähriges Freundinnen-Jubiläum gefeiert. Wir hatten einen Tag "Wellness & Dinner" gebucht und es war sehr lustig und trotzdem entspannend und erholsam. Das Personal ist in jeder Situation geduldig, freundlich und hiflsbereit, egal ob im Hotel oder der Therme. Das Abendessen im Hotel war sehr gut und auch dort waren die KellnerInnen sehr geduldig und freundlich. So ein Tag ist das perfekte Geschenk um jemanden eine Auszeit zu schenken, wir fühlten uns wie im Urlaub. Wir…
Michi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness und Erholung pur
Ansprechendes Design und sehr freundliches Personal. Tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen. Der eigene Hotel-Spa-Bereich bietet zusätzliche Auswahlmöglichkeit zur Therme.