Bernd(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auf ein Neues!
Ein super Wellnesshotel, das allen Ansprüchen älterer Gäste - avber auch von Familien - gerecht wird. Das Speisenangebot ist nicht zu überbieten und die Freundlichkeit des Personals vorbildlich. Kurz und gut: ein Tophotel, das unseren Vorstellungen voll entspricht! Wir sind sicherlich wieder bald Gäste!
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel!
Super zum abschalten! Hotel-Spa völlig ausreichend! Therme ist Zugabe, würd aber nur am späten Abend oder früh am Morgen in die Therme gehen(sonst überfüllt)! Im Hotel Personal freundlich und zuvorkommend, Essen und Trinken 1A!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
30jähriges Freundinnen-Jubiläum-Wellnesstag
Ich habe mit meinen fünf Freundinnen unser 30jähriges Freundinnen-Jubiläum gefeiert. Wir hatten einen Tag "Wellness & Dinner" gebucht und es war sehr lustig und trotzdem entspannend und erholsam. Das Personal ist in jeder Situation geduldig, freundlich und hiflsbereit, egal ob im Hotel oder der Therme. Das Abendessen im Hotel war sehr gut und auch dort waren die KellnerInnen sehr geduldig und freundlich. So ein Tag ist das perfekte Geschenk um jemanden eine Auszeit zu schenken, wir fühlten uns wie im Urlaub. Wir…
26.05. - 24.07.262 ERW
Michi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness und Erholung pur
Ansprechendes Design und sehr freundliches Personal. Tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen. Der eigene Hotel-Spa-Bereich bietet zusätzliche Auswahlmöglichkeit zur Therme.
Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hideaway vor der Haustür
Schönes Ausflugsgebiet, gepflegte Restaurants, Suppe zu mittag ist sehr positiv. Zimmer, Fitness, Becken .- alles gut gepflegt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur!
Nur zu empfehlen. Entspannung pur! Das wird durch viele kleine Details ermöglicht. z.B. der Bademantelgang, der im 1. Stock direkt von den Zimmern aus erreicht werden kann und nicht durch den Eingangsbereich des Hotels. Frühstück und Abendessen sind sehr lecker und vielfältig. Die Betten sind der Hammer. Überall stehen Obstschalen rum, an denen man sich den ganzen Tag bedienen kann und und und.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücksangebot ist der absolute Wahnsinn, ein Traum! Alles sehr sehr sauber. Tolles Zimmer. Der Hoteleigene Wellnessbereich ist sehr schön aber der Pool ist leider sehr klein, aber die Sauna ist ausreichend groß und hat einen sehr schönen Ruhebereich. Der einzigen Minuspunkt ist für mich persönlich, das am Abreisetag die Therme nur zu einem Aufpreis und nicht im Preis inkludiert ist. Aber ich würde nur unter der Woche von Montag bis…
Rainer(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder
Einfach genial um sich voll Alltag zu erholen und sich gleichzeitig verwöhnen zu lassen! Sehr empfehlenswert! Kommen wieder!
Evelin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach wohlfühlen
Waren schon öfter in Laa und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt, der uns sicher auch wieder "zu kurz" sein wird.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfektes Abschalten und Relaxen
Wohlfühlen rundherum (insbesonders in der hoteleigenen Bade- und Saunalandschaft). Sauberkeit, Freundlichkeit, Kompetenz der MitarbeiterInnen herausragend. Geschmackvolle Ausstattung mit vielen annehmlichen Details