Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hideaway vor der Haustür
Schönes Ausflugsgebiet, gepflegte Restaurants, Suppe zu mittag ist sehr positiv. Zimmer, Fitness, Becken .- alles gut gepflegt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur!
Nur zu empfehlen. Entspannung pur! Das wird durch viele kleine Details ermöglicht. z.B. der Bademantelgang, der im 1. Stock direkt von den Zimmern aus erreicht werden kann und nicht durch den Eingangsbereich des Hotels. Frühstück und Abendessen sind sehr lecker und vielfältig. Die Betten sind der Hammer. Überall stehen Obstschalen rum, an denen man sich den ganzen Tag bedienen kann und und und.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücksangebot ist der absolute Wahnsinn, ein Traum! Alles sehr sehr sauber. Tolles Zimmer. Der Hoteleigene Wellnessbereich ist sehr schön aber der Pool ist leider sehr klein, aber die Sauna ist ausreichend groß und hat einen sehr schönen Ruhebereich. Der einzigen Minuspunkt ist für mich persönlich, das am Abreisetag die Therme nur zu einem Aufpreis und nicht im Preis inkludiert ist. Aber ich würde nur unter der Woche von Montag bis…
Rainer(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder
Einfach genial um sich voll Alltag zu erholen und sich gleichzeitig verwöhnen zu lassen! Sehr empfehlenswert! Kommen wieder!
Evelin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach wohlfühlen
Waren schon öfter in Laa und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt, der uns sicher auch wieder "zu kurz" sein wird.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfektes Abschalten und Relaxen
Wohlfühlen rundherum (insbesonders in der hoteleigenen Bade- und Saunalandschaft). Sauberkeit, Freundlichkeit, Kompetenz der MitarbeiterInnen herausragend. Geschmackvolle Ausstattung mit vielen annehmlichen Details
Adolf(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester
Das Silvesterprogramm war o.k. die Musikgruppe leider nicht unser Geschmack. Hier würde ich mir mehr Qualität in Richtung internationaler Unterhaltungsmusik wünschen. Das Menü war sehr umfangreich, doch einige Gänge waren etwas experimentell. Zum Vergleich war das Weihnachtsmenü, welches wir auch genießen durften, noch eine Klasse besser. Die Bedienung hervorragend. Das Feuerwerk wieder sensationell. Der Gutschein von Vialy-World wurde leider irrtümlich für 2013 gedruckt und konnte aufgrund des Systems nicht…
Christine(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
"Rundum-Wohlfühlhotel"
Ein tolles Hotel zum Relaxen und ausspannen. War mit meinem Enkelkind zu Gast. Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Werden wahrscheinlich später wieder ein paar Tage Urlaub hier machen. Sehr weiterzuempfehlen!
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannung pur!
Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen, da hier Köper , Geist und Seele einfach entspannen können! :) und das funktioniert nur, weil ich und meine Familie sich hier rundum wohlfühlen!
Christa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top! Klasse!
Klasse, sehr freundlich, sehr kompetent, sehr hilfsbereit, top wir waren sehr sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen......ein großes Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.....DANKE