Elfriede(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Wohlfühlhotel
Es ist ein hervorragendes Hotel mit einer gesunden Küche, Spitzenköchen und einer freundlichen Atmosphäre! Trotz glutenfreier Ernährung hatte ich verschiedene Auswahlmöglichkeiten ( leider selten der Fall ) und sogar ein eigenes Brot durch die Küche gebacken! - Spitze!!!!!!
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Thermenhotel
Tolles Thermenhotel, mehrfacher Handtuchwechsel im SPA Bereich möglich, hervorragende Küche. Leider kein Raucherbereich im Hotel, ausser ein Partyzelt auf der Terasse.
Christina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschönes Wellnesswochenende
Ein absolutest Muss für Thermenliebhaber! Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet, es gibt zwei verschiedene Arten von Zimmern Walnuss und Birke, wobei wir in einem Birkenzimmer mit Badewanne waren. Das Essen ist ein Traum- einen Abend wurde serviert beim anderem gab es ein ausgiebiges Buffet. Das Frühstück war eines der besten die wir je in einem Hotel gesehen haben, es gab sogar echte Bienenwaben für Honig! Der hoteleigene Pool ist zwar etwas klein jedoch hat man Zutritt zum Themenareal, was den…
Sonja(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wie immer alles perfekt und sehr zu empfehlen!
Wir waren schon häufig im Thermenhotel zu Gast und kommen sicher immer gerne wieder!! Für eine Familie ein optimaler erholsamer wunderschöner Kurzurlaub!! Wie immer alles bestens!
Christine(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Kommen immer wieder gerne nach Laa. Essen ist immer ausgezeichnet, Zimmer sind sehr gut ausgestattet, jedes Zimmer hat einen Balkon! Immer wieder gerne!!
Veronika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne wieder!
War mit meinem 10 jährigen Sohn 3 Nächte. Das einzige war, als wir um 11:30 einchecken wollten, waren so viele Leute, daß es 15 Minuten gedauert hat, bis ich dran war. Allerdings war das Zimmer dann schon beziehbar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen abens war teilweise so exquisit, daß mein Sohn etwas unglücklich war.. Aber es gab immer kleine Extras wie Spaghetti, chicken nuggets etc ...Wir habn die Zeit sehr genossn und kommen bestimmt wieder.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Genau das Richtige für einen kurzen Wellness-Urlaub
Genau das Richtige für einen kurzen Wellness-Urlaub. Tolles Abiente sowohl im Hotel- als auch im Thermenbereich. Die Kinder waren auch begeistert von der Kids-Area und von der Wasserrutsche. Spitzen-Verpflegung und tolle Zimmer. Größe der Junior-Suit auch für die Familie (2 Kinder mit 1,5Jahren und 3Jahren im Zimmer) vollkommen ausreichend.
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannung und Schönheitsprogramme in Laa
Entspannende Tage sind in der Therme Las garantiert. Umfangreiches Verwöhnprogramm im SPA-Bereich (leider etwas teuer), Hotelpool sehr klein.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne zum Kraft tanken
Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. lieben die regionale Auswahl bei den Speisen und die besondere Freundlichkeit des Personal, die Ruhe in dieser Gegend und die wunderschönen Radausflüge rund um Laa M+G
Hans(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannung und Erholung wie es sein soll
Wir haben einen sehr erholsamen Kurzurlaub von vier Tagen in der Therme Laa verbracht. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hikfsv-bereitschaft des Personals sowie die Qualität und sauberkeit der Einrichtungen verdient besonders hervorgehoben zu werden. Ein Tipp am Rande für potenzielle Besucher, der nichts direkt mit derTherme Laa zu tun hat (aber dankenswerterweise in das Wochenprogramm aufgenommen wurde): Jeden Vollmondfreitag des Monats gibt es eine sehr interessante Nachtwächtertour durch das alte Laa an der…