Sehr zu empfehlendes Hotel mit ausgezeichneter Möglichkeit entweder einen Familienurlaub zu machen oder als Paar eine entspannende Zeit zu verbringen. Absolut empfehlenswert, hilfsbereites und nettes Personal - Top-Frühstücksbuffet, bei dem sich manches andere 5*-Haus verstecken kann.
ein wirklich besonderes Hotel, ausgesprochen nette und freundliche Bedienung, das Essen mehr als reichlich und 1A, das Frühstück lässt keine Wünsche offen es ist an Vielfalt nicht zu übertreffen!
Würde dieses Hotel sofort wieder buchen
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, super ist dass man direkten Zugang in die Therme hat und diese auch schon eine halbe Stunde geöffnet wird, bevor die Besucher von der Therma kommen. Die Aufgüsse waren super.
Wunderbares Hotel! Personal top, Zimmer super! Hoteleigener Wellnessbereich für ruhesuchende und Thermenbereich für jene die ein wenig mehr Action wollen.Essen ausgezeichnet - sehr reichhaltigesFrühstücksbuffet. Alles perfekt. Wir kommen wieder!!
Dieses Thermenhotel ist wirklich empfehlenswert. Das Essen ist hervorragend, es wird ein eigenes Kinderessen angeboten. Das Hotel ist sauber und modern, das Personal äusserst freundlich und entgegenkommend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness in ruhiger Lage
Ein Wellnessurlaub, der hält was er verspricht, das ServicePersonal freundlich und hilfsbereit, die Lage sehr ruhig gelegen, Hotellobby lädt jedesmal zu Verweilen ein - entwerder für ein Getränk oder einfach nur Zeitung lesen etc., Wellnessbereich ausreichend und sauber, zeitweise etwas laut, da durch Glastüren/-wände Schall sehr gut wiedergegeben wird, SPA-Bistro sehr gut - Bedienung sehr freundlich, Qualität der Speisen sehr gut, Tiefgaragenplatz vorhanden.
waren nur einen tag und eine nacht leider zu kurz um richtig alles geniessen zu koennen !!!!!!!!!! vom service bis zum essen bis zum wellness bis hin zu freizeit angeboten einfach alles hat gepasst vor allem der nette und sehr persoenliche service gerne wieder =)
Sehr angenehmes Ambiente und Klima im gesamten Bereich mit einem sehr kompetenten und freundlichen Personal. Qualtiät und Professionalität ist spürbar. Gratulation!
Wir haben 2 Übernachtungen mit Frühstück und Abendmenü gebucht, dazu das Vamed Vitality World Paket (Weinbegleitung am Abend, Zimmerupgrade).
In der Therme war recht viel los, war auch Beginn der Semesterferien. Deshalb sind wir am zweiten Tag im hoteleigenen Bereich geblieben. Der Pool dort ist zwar etwas kleiner, aber zumindest war es sehr ruhig dort.
Massage hatten wir auch - war sehr angenehm.
Ein absoluter Pluspunkt waren Essen und Getränke. Alles von hoher Qualität und sehr abwechslungsreich.
Hotel…