Gerald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familien Wellnessurlaub
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Thermenhotel. Diesmal als Familien Kurzurlaub. Personal, Essen, Spa- und Thermenbereich einfach super. Kinderanimation einfach perfekt. Ist einfach toll für ein paar Wellnesstage für die ganze Familie.
Ernestine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Entspannung pur, rundum zufrieden
Habe mit meiner (bereits erwachsenen) Tochter (leider nur) 2 Tage im Hotel verbracht. Beide waren wir restlos zufrieden - sowohl mit Unterkunft, Verpflegung, Wellnessbereit etc. Ein spektakuläres und wundervolles Erlebnis war für uns beide die Chardonnay-Trester-Packung, die nicht nur eine babyweiche Haut sondern einen unvergesslichen Eindruck bei uns hinterlassen hat. Das Personal ist sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein; Speisen auch 'vegetarier-tauglich'. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen (was…
Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein rundum zufriedener Gast
War schon einige Male zu Gast im Thermenhotel Laa/Thaya. Ich war stets äußerst zufrieden und habe es auch schon weiter empfohlen. Meine Bekannten haben sich ebenfalls äußerst positiv geäußert. Ich fahre gerne wieder hin!
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wellnessen im Weinviertel
Wellness pur, Seele baumeln, relexen, ausspannen, erholen, Akkus aufladen, wohlfühlen, zu sich finden, schlemmen!!!
Resa(26-30)Österreich
TOP Service in einem TOP Hotel
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt! Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst! Essen war TOP, Service war TOP und SEHR freundlich! Hotel & Spa Laa wir kommen auf JEDEN Fall wieder!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Eine Reise wert
Die Therme Laa ist immer ein lohnendes Ziel und eine Reise wert, egal ob man alleine oder zu zweit ist. Die Anlage ist sehr schön jedoch fehlt mir persönlich eine Infrarotsauna.
Eric(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Unvergesslicher Jahreswechsel 2012
Meine Tochter und ich waren 2012 für die Silvestergala angereist! Es war bereits unser zweiter Aufenthalt um hier Silvester zu feiern. Wir haben uns in den 5 Tagen hier sehr wohl gefühlt und der Silvesterabend wird uns immer in Erinnerung bleiben. Das Hotel hat für uns den fröhlichen Jahreswechsel mit sehr viel Kulinarik, einem Tischzauberer, Tanzmöglichkeit, vielen persönlichen Aktionen und einem riesigen Feuerwerk unvergesslich gemacht.
Camilla & Peter(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bereits mehrfacher Thermen-Urlaub
Besuchen seit Jahren mehrmals im Jahr die Therme Laa/Thaya und waren jedes Mal waehrend unseres Aufenthals sehr zufrieden. Sie koennen unsere seinerzeitige Bewertung v. Jaenner 2012) hier auf holidaycheck.at jederzeit abrufen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Eine angenehme sache!
für einen Kurzurlaub eine gute Idee!! Fein, da kann man sich gut erholen, ein wunderbares leichtes essen, personal freundlich und kompetent
Thomas(19-25)Österreich
Sehr Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel/Therme. Im öffentlichen Bereich etwas zu viele Leute. Frühstück und Abendessen perfekt! Sehr Empfehlenswert.