Anita(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Badeurlaub
Wir waren 8 Personen, und wurden immer freundlich behandelt! Es wurde uns jeden Abend ein Tisch auf der Terrasse und im Restaurant bereitgestellt zum aussuchen, da das Wetter sehr angenehm war. Der Außenbereich-sowie der Innenbereich sind sehr sauber und groß. Wir hatten traumhaft schönes Wetter, waren meist draußen. Wir werden sicher wieder kommen, da es uns dort sehr gefallen hat. :)
Nora(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Entspannungsurlaub
Ein tolles Hotel mit hohem Entspannungsfaktor. Die Einrichtung ist äußerst modern und das Personal unheimlich Freundlich. Das Essen hat unsere Erwartungen eindeutig übertroffen. Abends kann man auf der Terasse sitzen und noch was trinken - zumindest im Sommer. Das einzige Minus hier ist das die Extrakonsumierten Getränke abends eher hochpreisig waren.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness und Erholung pur
Eine sehr schöne Anlage mit nicht zu vielen Zimmern (ca. 120), einen sehr guten aufmerksamen Service, schönen Zimmern, gutem Wellness- und Freizeitangebot. Alles Bereiche sind sauber und geschmackvoll gestaltet, die anderen Gäste haben wir als sehr angenehm empfunden. Hotel ist eine absolute Empfehlung für Reisende die Erholung pur suchen. Wir hatten im April super gutes Wetter. Unbedingt auch die Umgebung besuchen. Der Ort an sich hat ebenfalls seine Reize. Auch die Laufstrecken kann ich nur empfehlen.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannung pur !
Unsere 4 Tage in der Therme Laa verbrachten wir auf sein angenehme Weise. Der Check-in war ein netter Start für unseren Urlaub, denn auch unser Zimmer stand bereits um 11.30 Uhr zur Verfügung. Die Freundlichkeit des Personals ist generell hervorzuheben. Die Ausstattung des Zimmers war top. Die Therme Laa ist überschaubar und recht ansprechend. Wir hielten uns lieber im hoteleigenen Bereich auf, da es hier ruhiger und entspannter war. Die Themenaufgüsse in der hoteleigenen Sauna waren ein tolles Angebot. Auch das…
Roland(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung
Immer schöne und erholsame Tage dort verbracht. Wir gehören zu den Stammgästen und sind im Schnitt 2 x pro Jahr dort. Wellness vom Feinsten - nicht immer billig aber wert.
Stefan & Sabi(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Modernes Hotel mit Top Küche
Modernes Hotel mit Top Küche! Wer gutes Essen & Wellness liebt, ist hier genau richtig. LAN Internet in den Zimmern ist vorhanden, mit 0,5MB Up- und Download aber sicher noch verbesserungswürdig. Aber im Normalfall soll man ja die ARBEIT zu Hause lassen und die Thermen- und Saunalandschaft genießen ;-)
Chantal Janina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen! Beim Hotel war alles top sauber und gepflegt. Das Zimmer war sehr schön, hell und modern eingerichtet. Das Essen war ein TRAUM und die Mitarbeiter sehr (!) freundlich und aufmerksam. Wir haben zwei wunderbar entspannende Tage verbracht. Die öffentliche Anbindung nach Wien ist gut, in eineinhalb Stunden ist man ohne Umsteigen mit der ÖBB direkt in Wien (Floridsdorf, Handelskai, Praterstern, Mitte). Preis cica 14 Euro pro Strecke (mit…
Gernot(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ideales Hotel für Erholungsurlaub mit Kindern
Das Hotel ist ideal für Eltern mit kleinen Kindern, das Personal ist sehr kinderfreundlich, die temperatur im hoteleigenen Pool ist perfekt und genug Platz für alle. Die Stadt ist ganz nahe, ein schöner Park zum Spazierengehen mit dem kinderwagen.Der Saunabereich ist sehr großzügig und das Essen ist phantastisch. Einen einzigen Kritikpunkt haben wir, dass der Mittagssnack, der sich auf eine Suppe beschränktt etwas mickrig ist, Salat oder Kuchen wären fein.
Karl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannung pur
Von der Buchung bis zur Abreise hat alles bestens geklappt. Der Weg vom Hotelzimmer in die Therme ist zwar etwas weit, aber allein der Gang über die Brücke ist schon ein Erlebnis.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur!
Schon ganz oft hier gewesen!super hotel super urlaub super erholung!aber das hatt auch seinen preis....ist es aber wert!in der therme gibt es ein solebecken!eine textilsauna für die familie....viele ruheräume...man kann vom hotel gleich in die therme gehen...