Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wohlfühlurlaub
Ich besuche das Hotel seit einigen Jahren. Die ausgezeichnete Gastronomie, das sehr freundliche Personal, die Zimmerausstattung und das Ambiente des Hotels garantieren einen echten Wohlfühlurlaub.
Martha(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsame Tage
Wir verbrachten erholsame Tage in diesem Hotel. Ein Pluspunkt ist der eigene Hotelpool und -saunabereich. In der öffentlichen Therme gibt es zusätzlich noch ein Solebecken. Es gibt sicherlich auch Gäste (speziell Familien mit Kindern), die die Textilsauna schätzen.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Man fühlt sich wie ein König
Alles sehr sauber,und das Personal super,Planen schon den nächsten Aufenthalt,die Duschen und Bäder sehr sauber,die Zimmer sind Spitze,eigendlich alles super
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel mit toller überschaubarer Therme
Alles in Allem ein TOP-Hotel und eine tolle Therme. Die Therme jedoch ist nicht die Allergrößte. Die Zimmer sind sauber, das Personal sher freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist der Hammer, das Abendessen ist sehr gut aber vielleicht zum Teil etwas überhoben.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
IMMER WIEDER ENTSPANNEND
Schön zum Entspannen, durch mengenbegrenzten Einlass nie übervoll. Es gibt immer genügend Plätze zum Liegen. Im Ruhebereich herrscht auch tasächlich Ruhe. Sehr übersichtliche Anlage und freundliches Personal, nicht nur im Hotel sondern auch in der Therme. Durch die Nähe zu Wien (1 Std. Fahrzeit) kommen wir oft auch nur tageweise.
Karin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel
Für Kurzurlaub ( auch länger) sehr zu empfehlen, sehr angenehme Atmosphäre, Wir sind mittlerweile Stammkunden, fühlen uns jedesmal sehr wohl.
Rosa(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
SchönerUrlaub mit großem Erholungseffekt
Schöner Aufenthalt zum Entspannen, Relaxen und Kraft tanken. Wir wurden sehr gut betreut, die Zimmer sind sehr freundlich und hell und funktionell eingerichtet mit nettem Badezimmer, sehr sauber. Die Thermenanlagen sind sehr leicht zu finden, Hotelspa ist sehr zu empfehlen. Abendessen wie Frühstück in sehr nettem Ambiente, Buffet sehr ansprechend hergerichtet, wohlschmeckend.
Lilo(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wohlfühltage
Nicht geschenkt, aber für Wohlbefinden und Gesucndheit auf jeden Fall lohnenswert. Die Angebote sind zahlreich und können sehr individuell abgestimmt werden. Gleich beim ersten Aufenthalt bekommt man das Gefühl, hier schon Stammgast zu sein. Besonders zu erwähnen ist die Myoreflexbehandlung: bereits nach 60 Minuten können Bewegungen, die vorher schmerzhaft bzw. nicht mehr möglich waren, wieder problemlos ausgeführt werden - und das nachhaltig!!!! Ich komme sicher wieder.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Entspannung pur
Ein traumhaftes Wochenende voll Entspannung und Erholung. Empfehlenswert für jedes Alter und Situation. Sollte man sich gönnen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Wellnessurlaub zu zweit
Wir haben einen sehr erholsamen Kurzurlaub in wunderbarem Ambiente verbracht.. Wir haben ganz besonders die Freundlichkeit des Personals, den tollen Wellnessbereich im Hotel und das wunderbare Essen und die Ruhe genossen. Vielen Dank- wir werden immer wieder kommen!