Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Optimaler Wellnessurlaub
3 erholsame Wellnesstage mit sehr guter Massage, Saunabereich sauber und ruhig Finische Saune Aufguss für meinen Geschmack zu trocken aber es gibt genug andere Möglichkeiten zum Schwitzen Essen schmeckt sehr gut , Angebot ausreichend, Personal freundlich und kompetent Zimmer sauber und Betten O K
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
ab der Ersten Minute des Eintreffens im Hotel bis zur Abreise, war es richtig wohlfühlend und entspannend. Das Frühstück war für mich das Beste seit langem- Kipferln gefüllt, ungefüllt , Croissaunt, verschiedenste Brote, Gebäck - Bio Säfte mindestens 10 Stück, Cooking Ecke fürs Ei in allen Ausführungen wie im Schlaraffenland dann Zeitungen zum Lesen - Herz was willst du mehr
Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub
Ein sehr erholsamer Weihnachtsurlaub. Tolle Poollandschaft, gutes Essen und einfach nur weg vom Weihnachtsstress. Durch die angebundene öffentliche Therme auch für Kinder keine Langeweile.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
in dem Hotel alles sehr zuvorkommend jedoch in der Therme im Restaurant die Mitarbeiter der Showküchen-mitarbeiter wirkt nicht besonders erfreut an seiner Arbeit und an Freundlichkeit mangelt es bei ihm auch ansonsten restliches Personal sehr freundlich.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Stammgast seit 2006
schönes modernes Hotel !!mit eigenen schönen Wellness&Spa Bereich Zimmer sauber,ruhig,richtig gemütlich, mit Balkon tolles Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl Mittagssnack mit geschmackvollen Suppen!&Obst Abendessen feine Menüauswahl!!!! Gäste bunt gemischt-JUNG&ALT-aus Österreich,Deutschland,CZ
Günter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung pur für alle
es war für uns ein absoluter hochgenuss, diesen kurzurlaub in vollen zügen geniessen zu können. sogar unser sohn, 14 jahre, war begeistert. alles passte und wir konnten absolut keine fehler entdecken. wir empfehlen es gerne weiter.
Michael(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hervorragend
für jede Art des Aufenthalts ist die Therme Laa ein äußerst attraktives resort. Die destination eignet sich sehr für das kurzfristige ausspannen bei sehr guter Küche veerbunden mit einem umfangreichen medizinischen Angebot
Werner(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sie müssen sich das Hotel Therme Laa mal anschauen
Wir waren schon das vierte Mal hier, hat auch diesmal nix zu "meckern" gegeben. Hotel u. Therme können wir nur weiterempfehlen. Sind nach den vier erholsamen Tagen, in denen wir bestens betreut wurden, wieder daheim
Heinz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideal zum Entspannen
Wir wollten uns nur entspannen und waren deshalb die meiste Zeit im Hotelsaunabereich. Dort war es sehr ruhig und gemütlich. Sauna, Lesen, Schlafen war unsere Hauptbeschäftigung. In der Therme war (1. Juli-Woche) sehr viel los, wahrscheinlich, da in diese Woche 2 tschechische Feiertage vielen. Durch das Angebot empfanden wir den Preis als sehr günstig, ohne Angebot wäre mir der Preis bei meinen finanziellen Möglichkeiten zu hoch.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Thermenhotel sehr zu empfehlen!
War bis jetzt das beste Thermenhotel in dem ich mich wirklich wohl und relaxt gefüllt habe Es hat wirklich alles gepasst. Hoteleigene Sauna, Schwimmingpool, Fitnessangebot, Hotelzimmer ect. war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Uhr, die sowohl als Zimmerschlüssel als auch für alle Zahlungen im Hotel bei der Ankunft übergeben wird. Erleichtert die Entspannung noch um einen weiteren Punkt. Geschmäcker sind verschieden, aber meinen Geschmack hat dieses Hotel voll getroffen.