Ulrike(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Erholung pur !!!
Mit der Qualität der neuen Küche waren wir sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist vorbildlich. Die Flexibilität beim Verlängern am Abreisetag hat uns sehr imponiert.
Ilona & Robert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Therme Laa wir kommen wieder - super Silvestergala
Wir haben uns sehr wohl gefüllt, das Essen u. Silvester,- Programm,- Essen, Trinken u. das Feuerwerk war ein schönes u. tolles Erlebnis. Man sieht sich wieder Versprochen. Der Chefkoch ist 1A
Josef(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbarer Auenthalt
Wunderbarer Auenthalt, sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Personal und Kulinarik, Spa sehr sauber und gute Qualität, Therme ebenfalls sehr gepflegt und sauber, Saunabereich gute Qualität.
Karl(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub
Wir haben eine angenehmen Kurzurlaub verbracht. Das Personal war freundlich und kompetent, das Essen ausreichend und sehr gut. Der Poolbereich und auch die Saunalandschaft waren sehr sauber, Handtücher wurden gerne zur Verfügung gestellt. Unser Zimmer hat uns persönlcih sehr gut gefallen.
Doris(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super tolle Therme, kann gut entspannen, komme wieder
habe im 6.07.2011 die reise in die therme laa gewonnen als guter geist des hauses von landeshauptmann erwin P . die ankunft war in ordnung zimmer , service , essen , alles tip top die therme selber auch sehr super gute entspannung nur war es leider sehr kurz ich kann die therme laa nur weiter empfehlen. komme sicher wieder einmal . danke nochmalan alle die mich gewählt haben .
Helmut(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Thermenaufenthalt in der Therme Laa
Wie immer freundliches Personal, wunderbares Essen und sehr erholsam. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Das Preis - Leistungsverhältnis ist hier zu 100 % gegeben.Kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf.
Roland(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Entspannung pur!
Ein Urlaub im Hotel Therme Laa ermöglicht Entspannung pur - alles passt perfekt zusammen: Freundliche und professionelle Mitarbeiter, gepflegter Spa-Bereich, großes Angebot an Körper- und Beautybehandlungen, tolles gastronomisches Angebot. Absolut empfehlenswert!!!
Sinabell(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannen und Geniessen
Wir hatten jetzt schon mehrer Thermenbesuche im Hotel LAA in den letzten Jahren - davor noch 3 Tage im Dezember. Die Qualität des Restaurants hat sich sehr stark verbessert und es wird auf Wünsche wie glutenfreies Essen eingegangen. Wir geniessen einfach den eigenen Hotel SPA-Bereich wegen der Ruhe und der Ausstrahlung. Im Thermenbereich gibts jetzt einen eigenen Sauna-Bereich auch für Kinder - SUPER. Der nächste Besuch bzw Hotelaufenthalt wird auch mit Kindern stattfinden und dann extra bewertet. Der…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
sehr freundliches personal, gutes Speise- und getränkeangebot. Wellnesseinrichtungen im SPA schön und sauber, originelle einrichtung, sehr schöne zimmer mit balkon. umgang mit kidnern sehr entgegenkommend, flexibilität bei kundenwünschen
Sabine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hier fühlen wir uns immer wieder rundum wohl!
Wir kommen hier öfter privat sowohl als auch beruflich für Klausuren in dieses Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter fällt uns immer iwder sehr positiv auf! Auch die Qualität der Speisen ist wirklch ausgezeichnet. Wir werden immer wieder gerne in diesem Hotel buchen. Einziges kleines Manko ist, dass im Hotel Pool Bereich öfter kleine Kinder Lärm verursachen, da kann man sich aber in den Saunabereich (KInder erst ab 14 Jahren) in die Ruheräume zurückziehen!