Susanne(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Optimaler Erholungswert
nach drei tagen verlassen wir das hotel erholt und entspannt.die massagen waren äusserst angenehm, die saunagänge mit den spezialaufgüssen wunderbar, und für unsere eineinhalbjährige waren sowohl das kinderbecken als auch die spielecke spannend und abwechslungsreich. im restaurant fühlt man sich wie im schlaraffenland- einziger nachteil-drei tage waren viel zu schnell vorbei.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Service verdient keine 4 Sterne
Hotel und Einrichtung in Ordnung, Küche und Service im Speisesaal verdienen keine 4 Sterne. Ungeschickte Speisenzusammenstellung (Wahlmenü Fisch, Huhn bzw. Vegetarisch - kein Fleisch), Sonderwünsche sind aufpreispflichtig! Getränke mußten 2mal reklamiert werden. Kellner serviert das Fleischgericht, obwohl ein Fischbesteck aufgedeckt ist. Butter wurde nicht abserviert, nach eineinhalb Stunden war sie schon unappetitlich anzusehen (jedes **-Hotel weiß, dass dies vor dem Hauptgang abserviert wird). Wartezeit für die…
Matthias(19-25)Österreich
Sehr zu empfehlendes Urlaubsziel für Ruhesuchende
Als negativ zu bewerten ist einzig die Tatsache, dass man am Abreisetag selbst den hoteleigenen Wellnessbereich (der übrigens sehr ästhetisch und überaus sauber ist) nach 11 Uhr nur gegen eine Aufzahlung verwenden darf. In dieser Aufzahlung ist dann allerdings die Nutzung des gesamten Wellnessbereichs - also auch der Therme - enthalten.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderbarer Wellnessurlaub
Angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Hotel. Das Angebot in den drei Saunalandschaften ist sehr umfangreich und erstklassig betreut. Eventuell fehlen da und dort kleine Pools mit Massageeinreichtungen. ( Whirlpools ).
Adolf(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Relax-Hotel
Als Stammgäste sind wir nach jedem Besuch immer wieder begeistert. Es ist wetterunabhängig, bei Sonnenschein eine ruhige Gartenanlage und bei Schlechtwetter Ruhezonen im Innenbereich des Saunabereiches. Die Saunen mit Spezialaufgüssen sind immer wohltuend. Die Zimmer rein und mit allen notwendigem, wie Klima, TV, Internet, Föhn, Schminkspiegel usw. ausgestattet. Alle Tageseinrichtungen bequem im Bademantel zu erreichen. Essen reichlich und gut. Alles in Allem ein ruhiger und erholsamer Aufenthalt zu angemessenen…
Walter(66-70)Österreich
Viel Plus aber ein wenig Minus
Es wäre sehr sehr gut, wenn Sie Ihre Montag bis Donnerstag Mittagseigenheiten wieder ändern würden und alle Tage Mittagessen ohne 24 stündiger Voranmeldung wieder einführen . Eine Überlegung Ihreseits wäre eine bessere Rauchereinrichtung. Ich finde im Winter mit Ihren zwei "Badezimmerstrahlern" etwas zuwenig für ein Wohlbefinden
Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Bewertung Kurzaufenthalt
Wir verbrachten ein WE von Freitag bis Sonntag im November. Angenehme Atmosphaere, ideal fuer Wochenend-Aufenthalte zum Entspannen, nette Saunalandschaft. In der waermeren Jahreszeit sicher auch ideal fuer Radtouren in der Umgebung.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Erholung sowie super Sportprogramm
Es steht ein freundliches Personal sowie freundliche Sportbetreuer zur Verfügung. Der Spa Bereich ist angenehm ruhig und entspannend. Die neue Wasserrutsche ist für die Kids Spaß pur. Ich finde es ist für Erholungssuchende genauso ideal als für diejenigen die sich besser bei Sport erholen. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist einwandfrei und irre gut. Ausser den Österreichern befinden sich auch noch viele aus der Slowakei im Hotel. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Im Wintergarten wird…
Nikolaus(41-45)Österreich
Durchgelegene Matratze
Leider eine durchgelegene Doppelmatratze. Der Fisch im Restaurant war zu lange unter der Wärmelampe und dadurch war das Filet außen trocken. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Als ich die durchgelegene Matratze ansprach wurde mir nur ein verlegenes entschuldigung und nervöses lächeln angeboten.
Renate(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung innerhalb weniger Tage, absolut Top
Wir kommen sicherlich wieder hier her, hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen und durch den getrennten Bereich Hotel - Therme ist auch Erholung ohne Kinderlärm gewährleistet. Wir fanden keine Punkt, der nicht für uns in Ordnung war. Modernes Ambiente, freundliches Personal und auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt.