Karl(61-65)Österreich
Für Besuch der Staatzer Felsenbühne
Der Hotel-Pool samt Hotelsauna ist super, der öffentliche Bereich ist gerade am Wochenende sehr stark frequentiert wobei hier die Grenznähe zu spüren ist. Die Therma Laa ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten im Norden NÖ u. der benachbarten Länder.
Martin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hoher Erholungswert auch für werdende Eltern
Wir wollten ein paar Monate vor der Geburt unseres Kindes nochmal Ruhe, Erholung und Zweisamkeit. Dafür hatten wir uns das perfekte Hotel ausgesucht. Vor allem das Frühstück war sensationell
Barbara(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wärme tanken
Sich rundum wohl fühlen und Energie tanken. Plantschen und Abtauchen , Solebecken genießen und Abwechslung zum Alltag ,abseits des Trubels der Großstadt in einer geschichtsträchtigen Gegend
Irene(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Relaxen pur!
Ein Ort zum aus- und entspannen, zum wohlfühlen und verwöhnen lassen - mit allen Sinnen! Kann ich zu jeder Jahreszeit empfehlen - jede Saison hat ihren Reiz und wirkt - zumindest für uns - extrem beruhigend.
Antonia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Dinner und Wellness in der Therme Laa- spitze!!!
Uns hat der Tag mit dem Angebot: Dinner und Welness sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und hatten einen angenehmen Tag in der Therme Laa. Durch dieses Angebot konnten wir viele Angebote der Hotelanlage zusätzlich benützen.
Reinhard(41-45)Österreich
Entspannung war gewünscht, Wellness geliefert
Preis-/Leistungsverhältnis ist in jedem Fall gegeben gewesen; Hoteleinrichtungen waren sehr schön; dagegen war der Thermenbereich leider viel zu voll. Einen neuerlichen Aufenthalt in Hotel Laa können wir uns auf jeden Fall vorstellen, auch mit Kindern.
Christine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Relaxurlaub jedem zu empfehlen.
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten Preis und Leistungsverhältnis sind gerechtfertigt
Petra(41-45)Österreich
Ein erholsamer,wunderschöner Urlaub.
Waren schon einigemale im Hotel,jedesmal ein erholsamer Aufenthalt.Frühstücksbuffet ein Traum,könnte nicht beser seinAbendessen sehr leckerund vielfaltig.Einkaufsmöglichkeiten in der stadtsehr gut.
Franz(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekte Erholung in einem sehr schönen Ambiente.
Eine Woche Entspannung und Erholung in einem wirklich schönen Abiente. Die Lage in Laa an der Thaya, bietet aber auch Möglichkeiten für schöne Spaziergänge in und um die Stadt. Mit dem Auto sind Ausflugsziele in der Umgebung Weinviertel und Tschechien rasch erreichbar. Auch kulinarisch kann sich das Hotel sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen sehen lassen. Das Preis-/Leistungsverhältniss habe wir ebefalls als sehr Fair empfunden.
Christine(61-65)Österreich
Guter Erholungswert!
Das Hotel kann man weiterempfehlen für einen Wellnessurlaub. Wir haben uns sehr gut erholt. Einzig die tägliche Anweisung eines neuen Tisches beim Abendessen war für uns etwas störend. Man sollte beim Abendessen immer den gleichen Tisch haben.