Christine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Relaxurlaub jedem zu empfehlen.
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten Preis und Leistungsverhältnis sind gerechtfertigt
Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein erholsamer,wunderschöner Urlaub.
Waren schon einigemale im Hotel,jedesmal ein erholsamer Aufenthalt.Frühstücksbuffet ein Traum,könnte nicht beser seinAbendessen sehr leckerund vielfaltig.Einkaufsmöglichkeiten in der stadtsehr gut.
Franz(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekte Erholung in einem sehr schönen Ambiente.
Eine Woche Entspannung und Erholung in einem wirklich schönen Abiente. Die Lage in Laa an der Thaya, bietet aber auch Möglichkeiten für schöne Spaziergänge in und um die Stadt. Mit dem Auto sind Ausflugsziele in der Umgebung Weinviertel und Tschechien rasch erreichbar. Auch kulinarisch kann sich das Hotel sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen sehen lassen. Das Preis-/Leistungsverhältniss habe wir ebefalls als sehr Fair empfunden.
26.05. - 24.07.262 ERW
Christine(61-65)Österreich
Guter Erholungswert!
Das Hotel kann man weiterempfehlen für einen Wellnessurlaub. Wir haben uns sehr gut erholt. Einzig die tägliche Anweisung eines neuen Tisches beim Abendessen war für uns etwas störend. Man sollte beim Abendessen immer den gleichen Tisch haben.
Amy(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gute Verbindung mit öffentliche Verkehrsmittel
Es dauert nur ca. 1 Stunde von Wien und ist Shuttl von Bahnhof bis Hotel einfach gratis. Hotel Lage und Therme-Verbindung ist einfach nicht so lang und einfach angenehm. will weiterempfehlen
Egbert(56-60)
Topadresse für erholsamen Kurzurlaub
Immer wieder stellen wir fest, ein tolles Hote fuerr einen entspannenden Kurzurlaub. Hinfahren, relaxen und auftanken. Es funktioniert alles reibungslos. Sehr empfehlenswert fuer einen Relax-Urlaub.
Johann(56-60)Österreich
Zur Ruhe kommen
Wir kommen schon Jahre um zur Ruhe zu kommen. Das Saunaangebot ist toll. Ebenso das Fitnessangebot, das Essen und vor allen Dingen die Ruheräume. Wir lieben vor allem das reichhaltige, vielfältige Frühstücksbuffet.
Gerda(46-50)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal sehr freunldich und die Wellnessanlage angenehm. Besonders der Hotelspabereich ist sehr ruhig.
Herta(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wellness
super, erholsam, eine Zeit um die Seele baumeln zu lassen, interessante Umgebung, freundliche Bedienung, eine Wohlfühlzeit und Auszeit um Energie zu tanken, sich verwöhnen zu lassen und sich schön fühlen
Ernestine(56-60)Österreich
Laa Leben
Sehr schöner Aufenthalt um zu entspannen. Für Stressgeplagte wunderbar. Leider hatten wir nur fünf Tage. Nächstesmal bleiben wir sicher zwei Wochen. Die Auswahl der Menüs hervorragend und reichlich.