wir fahren 1x jährlich in die Therme Laa. Es ist jedes Mal eine gelungene Erholung. IIn keinem anderen Thermenhotel haben wir bisher eine so detailverliebte Abstimmung der Liegen, Sitzmöbel, Blumentöpfe etc. gesehen. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Die hoteleigene Therme ist wunderbar ruhig. Die öffentliche Therme benutzen wir kaum, da wir die Ruhe bevorzugen.
Ich komme mit meiner Frau regelmässig in dieses Haus und bin immer wieder sehr zufrieden.
Besonders der FKK-Bereich in der hauseigenen Therme ist sehr bequem und
angenehm.
Auch die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Das Hotel und die Therme sind im sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, die Anlage und das Personal rechtfertigen ebenfalls die 4 Sterne.
Das Angebot könnte durch Ausflugsangebote z.B. nach Lednice/Valtice, bzw. Brünn ergänzt werden.
Sehr gutes Essen - schöne Zimmer - hauseigener Wellnessbereich im besonderen der Saunabereich ist sehr schön gestaltet und wesentlich ruhiger als die Therme. Wir verbrachten die 2 Tage fast nur im Hotel-Thermenbereich. Wer gutes Essen, schöne Zimmer und einen schönen Wellnessbereich sucht, der ist hier an der richtigen Stelle und wird bestimmt einige schöne Tage verbringen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung pur
Perfekter Thermenurlaub für Groß und Klein, nicht so überlaufen wie andere Thermen, nette Kinderanimation in der Therme um Zeit für Behandlungen zu haben, leider im Hotel kein eigenes Speiseangebot für Kinder
Wir sind ein junges Paar und haben 2 Nächte im Thermenhotel Laa an der Thaya verbracht.
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, alle Bereiche sind sehr hell und einladend gestaltet.
Unser Zimmer war sauber, die Einrichtung sehr schön, das Badezimmer geräumig und schön.
Der hoteleigene Spabereich ist ausgesprochen schön und wenig frequentiert, somit ist Ruhe garantiert. Der Saunabereich ist sehr schön und ebenfalls sehr ruhig.
Die öffentliche Therme war nicht so unser Ding, da sehr viele Kinder…
Bin schon das 2te Mal dieses Jahr in Laa/Thaya gewesen
Ich finde das Hotel immer wieder schön und einladend.
Es könnte nur bissl mehr Auswahl beim Abendessen geben. Frühstücken im Hotel ist immer mein Liebstes, lecker - viel & super!!
Fahre immer wieder gerne dort hin.
Sehr nettes, freundliches und auch sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Speisen sehr gut und "gesund". Spa Bereich des Hotels sehr komfortabel.Preis-Leistungsverhältnis passt.Sehr zum weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder erholsam
Idealer Kurzurlaub, bei dem die ganze Familie, insbesondere das Kind, voll auf ihre Kosten kommt. Das Hotel verfügt über ein Top Restaurant mit sehr gutem Essen und sehr angenehmen Ambiente. Die Therme ist schön und hat ein nettes Kinderbecken, kann aber mit dem Niveau des Hotels nicht ganz mithalten.