Bianca(31-35)Österreich
Wohlfühlambiente pur
Wir fahren seit Jahren regelmäßig in das Hotel der Therme Laa, und fühlen uns schlichtweg wohl. Es gibt, was das Angebot zu MIttag (früher gab es ein tolles Suppenangebot in der Lobbybar) und die Servicedienstleistungen für frühanreisende Hotelgäste anbelangt (zB kein Service in der Lobbybar und die vielzu kleine Vitalbar öffnet erst um 12 Uhr) gewiss Verbesserungspotential, doch ist davon auszugehen, dass die Hotel Therme Laa dies in der nächsten Zeit auch bewerkstelligen wird.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Angenehmer Familienurlaub
Komfortables Hotel, das auch mit Kindern sehr gut umgeht. Küche abwechslungsreich, Zimmer geräumig. Lässt kaum Wünsche offen. Werden sicher wieder kommen.
Andi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Entspannen und viel essen
Großes Zimmer mit Balkon, wir hatten Aussicht auf die Stadt; Leider rauchten die Nachbarn am Balkon. Abendessen und Frühstück üppig; Saunalandschaft ok. Das öffentliche Hallenbad war leider recht voll und laut wegen der vielen Kinder.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Gemütliches Hotel mit sehr netter und erholsamer Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbreites Personal. Sauberkeit in großes Plus in allen Bereichen.
Reni(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein Alles-Perfekt-Erholungs-Hotel
Wir haben uns perfekt erholt. Alles war bestens. Erholung pur. Freundliches Personal. Essen ausgezeichnet. Alles sehr sauber. Hotelsauna ruhig und erholsam. Thermalwasser wohltuend. Großes und sauberes Zimmer.
Adolf(66-70)Österreich
Immer wieder zum Genießen
immer wieder zum genießen, der freundliche Empfang an der Reception, das Zimmer sofort beziehbar und schon kann der Relax-Urlaub beginnen. Das Abendessen sehr schmackhaft die Getränke, Wein und Poyseco gut. Alles in Allem drei entspannende Wellnesstage, verleitet zu mehr.
Manfred(46-50)Österreich
Tolles Thermenhotel
Danke, kann man nur weiterempfehlen, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Gern wieder.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Camilla & Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmes Wellness Hotel zu allen Jahreszeiten
Seit Eroeffnung von Hotel und Therme fahren wir jedes Jahr mehrmals fuer 1 oder 2 Wochen nach Laa/Thaya. Wir kennen bereits das Personal im Restaurant sowie in der Rezeption und werden immer sehr herzlich begruesst. Im Hotel schaetzen wir sehr den hoteleigenen Saunabereich, aber auch die Schwimm- und Saunaanlagen im "public" Bereich. Wir koennen daher Hotel und Therme fuer einen kurzen oder auch laengeren Aufenthalt sehr empfehlen.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in toller Lage!
Als Zeit zum Kraft tanken perfekt geeignet. Das Angebot an Aktivitäten ist vielfältig und das Personal stets bemüht, freundlich und sehr professionell!
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Wunderbare Zimmer mit guter Ausstattung - sehr sauber. Tolles Restaurant und buffet, das keine Wünsche offen lässt. Wellness-Behandlungen sehr gut und ausreichend.