Wir kommen nun schon einige Jahre nach Laa in die Therme, bzw. ins Hotel. In all den Jahren hat immer alles bestens funktioniert. Darum sehen wir uns wieder.
Sehr gutes Hotel. Wir kommen sicher wieder mal. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber ubd das Essen war sehr gut. Wiir kommen sicher wieder!
Angefangen vom stets freundlichen Empfang über den durchgängig hochwertigen Wellnessbereich, der von sehr kompetenten und hochmotivierten Fachkräften geleitet wird (Saunameister/Innen, Masseurinnen), bis hin zum sehr empfehlenswerten Restaurantbereich erfährt man wirklich ein rundum positives Wellnesserlebnis.
Dass wir innerhalb eines halben Jahres das Thermen- Hotel in Laa jetzt zum dritten Mal besucht haben liegt einfach daran, dass wir uns in dieser Anlage rundum wohl fühlen, angefangen vom Einchecken bis zum leider nicht verhinderbaren Auschecken. Der tolle Thermentag beginnt bereits beim Frühstück (riesiges Angebot), dann folgt die Nutzung des großen Spa Bereiches und endet mit einem gemütlichen Abendessen mit gutem Wein. Das ganze abgerundet durch ein freundliches, hilfsbereites Personal.
Wir freuen uns schon…
Wir fahren seit Jahren regelmäßig in das Hotel der Therme Laa, und fühlen uns schlichtweg wohl. Es gibt, was das Angebot zu MIttag (früher gab es ein tolles Suppenangebot in der Lobbybar) und die Servicedienstleistungen für frühanreisende Hotelgäste anbelangt (zB kein Service in der Lobbybar und die vielzu kleine Vitalbar öffnet erst um 12 Uhr) gewiss Verbesserungspotential, doch ist davon auszugehen, dass die Hotel Therme Laa dies in der nächsten Zeit auch bewerkstelligen wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Angenehmer Familienurlaub
Komfortables Hotel, das auch mit Kindern sehr gut umgeht. Küche abwechslungsreich, Zimmer geräumig. Lässt kaum Wünsche offen. Werden sicher wieder kommen.
Großes Zimmer mit Balkon, wir hatten Aussicht auf die Stadt; Leider rauchten die Nachbarn am Balkon. Abendessen und Frühstück üppig; Saunalandschaft ok. Das öffentliche Hallenbad war leider recht voll und laut wegen der vielen Kinder.
Gemütliches Hotel mit sehr netter und erholsamer Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbreites Personal.
Sauberkeit in großes Plus in allen Bereichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein Alles-Perfekt-Erholungs-Hotel
Wir haben uns perfekt erholt. Alles war bestens. Erholung pur. Freundliches Personal. Essen ausgezeichnet. Alles sehr sauber. Hotelsauna ruhig und erholsam. Thermalwasser wohltuend. Großes und sauberes Zimmer.
immer wieder zum genießen, der freundliche Empfang an der Reception, das Zimmer sofort beziehbar und schon kann der Relax-Urlaub beginnen. Das Abendessen sehr schmackhaft die Getränke, Wein und Poyseco gut.
Alles in Allem drei entspannende Wellnesstage, verleitet zu mehr.