Das Thermenhotel bietet alles, was man sich wünscht. Schon die Räumlichkeiten sind sehr angenehm gestaltet, in einem architektonisch ansprechend gestalteten Restaurant genießt man ausgezeichnetes Essen, das Service in allen Bereiche ist kompetent und freundlich, die Angebote in Therme, Sauna und SPA Bereich könnten kaum besser sein.
Waren das erste Mal in der Therme Laa. Hotel mit Spa super. Abendessen war perfekt. Freundliches Personal. Sehr ruhig, kurze Wege zum Spa und in die Therme. Gibts nichts zu meckern.
Wunderschön gelegenes Hotel, mit Hotel eigenen Sauna Bereich, erstklassiges Frühstück und Abendessen, schöne , gemütliche Zimmer mit Balkon, für eine kurze Auszeit bestens geeignet. Man kann sich sogar sehr bequem vom Bahnhof abholen lassen. Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel freundlches Personal sehr gutes Essen super Angebote sehr sauber große Zimmer
Wir waren schon einmal und ir würden auch wieder dort Urlaub machen
Zimmer ausgesprochen geräumig und sauber
Essen sehr gut es wurde auf alle speziellen Wünsche eingegangen
Wellnessbereich des Hotels schön
Silent Spa einen Besuch wert
Sehr schöne Zimmer, hervorragender Wellnessbereich und gutes Essen. Wir hätten uns rundum wohlgefühlt - wenn da nicht etliche Raucher gewesen wären, die einfach beim Ausgang zum Frischluftbereich rauchen durften, genau dort, wo auch alle Nichtraucher vorbei müssen. Ich finde diesen Zustand unzumutbar für ein Wellnesshotel in dem man seine Gesundheit fördern möchte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
dritter besuch
wir (familie, 2 kinder) kommen gerne wieder: gute erreichbarkeit von wien aus, perfekter transfer von und zum bahnhof, sehr gutes essen bzw. buffet, auch für kinder
einmaliges wellness-hotel , ich komme mit meiner familie bald wieder.
das wellness-hotel ist sehr sauber .
der parkplatz könnte ein bischen grösser sein.
Erholung und Entspannung rund um die Uhr. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und abwechslungsreiches Abendessen. Gemütlich eingerichtete Zimmer, schöner und super sauberer Wellnessbereich.