Rudolf(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erstklassiges teures Thermenhotel
Erstklassiges Thermen Hotel der gehobenen Preisklasse mit einer perfekten Küche. Hoteleigener Pool mit Saunabereich sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich.
Verena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes Thermenhotel, absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit tollen kulinarischen Highlights, Service der Mitarbeiter absolut spitze, Hotel und Therme lassen keine Wünsche mehr offen
Vera(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zwei Tage Wellness eine Stunde von Wien entfernt
Schönes Hotel, optimal für einen kurzen Wellnessurlaub. Schönes Zimmer, tolles Frühstück. Personal an der Rezeption sehr kompetent und freundlich. Personal im Restaurant bei Frühstück und Abendessen "durchwachsen" - teilweise sehr freundlich, teilweise unorganisiert.
Nicole-Christine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach entspannen
Entspannung pur findet man hier! Das gesamte Hotel ist so angelegt dass es zum Wohlfühlen einlädt. Besonders der Hoteleigene Thermenbereich ist sehr angenehm da hier keine rutschen oder ähnliches sind.
Barbara(36-40)Österreich
Super entspannter Aufenthalt
Es hat alles gepasst. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder in dieses hotel. Das Zimmer war sauber und das Essen sehr gut mit viel Auswahl und netter Bedienung.
Gerhard(51-55)Österreich
Erstklassiges Wellness-Hotel
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder, Freundlichkeit gutes Essen und entspannte Atmosphäre waren gegeben!!! Rezeption kompetent und freundlich.
Ursula(56-60)Österreich
Thermenhotel mit einigen Mängeln
Minus: Verschimmeltes Badezimmer darf es in einem (Thermen)Hotel nicht geben! Service im Restaurant sollte verbessert werden. Plus: Super Frühstücksbuffet!
Anna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Geschmackvolle Therme
Wir waren als paar dort. die therme ist hell und geschmackvoll designt, personal durchwegs nett, der hotelspa und das silent spa sind wunderbare erholungsorte, so dass wir die öffentliche therme nur einmal kurz benutzt haben. buffet finden wir in den einschlägigen vergleichbaren thermen etwas besser, aber wir kommen dennoch gerne am liebsten wieder hierher. rundherum kann man außerdem gut laufen und radfahren gehen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem, ruhigem Spa
sehr schönes Hotel, freundliche Bedienung, sehr gutes Essen, total ruhige Lage, angenehmer und schöner Hotel-Spa, Großes, schönes öffentliches Bad mit viel Ruheräume. Große Außenbecken. Leider auch als Hotelgast Aufpreis für Silent-Spa Benützung.
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannender und erholsamer Aufenthalt
Eines der leider immer weniger werdenden Häuser, in der erstklassige Gastronomie mit gepflegtem Ambiente auch noch mit Familienfreundlichkeit kombiniert werden kann! Trotz Ferienzeit und doch relativ vieler Familien mit Kindern waren diese zu keinster Zeit ein Störfaktor- weder im Restaurant noch im Poolbereich, was nicht zuletzt der räumlichen Großzügigkeit zu verdanken ist. Rundum ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub für Klein und Groß! Positiv zu erwähnen ist auf jeden Fall auch das gepflegte Erscheinen…