Schön eingerichtete, geräumige und ruhige Zimmer, durchdachter Zugang zur Therme für Hotelgäste, angenehmer Service. Sehr saubere räume! Angenehmer Aufenthalt !
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Der Check in war bestens, wir haben nur Namen sagen müssen und alles war geritzt. Sämtliche Reservierungen zu unserem Aufenthalt waren nach unserem Wunsch gespeichert und umgesetzt worden.
Genauso einfach auch der Check out.
Das Hotel, Zimmer und Service waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die Krönung war für uns natürlich Silent Spa. Da haben wir uns so richtig erholen können.
Wir kommen bestimmt wieder und wünschen
ein schönes Weihnachtsfest und guten Rutsch ins neue Jahr
Regina und Günter Rurlander
Super Hotel, sauber, freundliche Bedienung, tolles
Wir sind schon seit vielen Jahren im Thermenhotel Laa an der Thaya und kommen gerne wieder. Von der Hotel-Garage gelangt man direkt in den Hotelbereich. Das ist sehr angenehm. Der Wellnessbereich entspricht höchsten Anforderungen. Verpflegung hervorragend. Fernseher am Zimmer funktionierte bei Schlechtwetter nicht. Das sollte man beheben.
Perfekte Oase zur Entspannung und Erholung. In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
gute Familientherme
Preis leider sehr hoch, aber insgesamt eine sehr empfehlenswerte Familientherme mit guten Angeboten und schönen Zimmern
Das Essen kann als gut eingestuft werden
Bedienung ist überall sehr freundlich und zuvorkommend
Das Frühstück im Hotel ist ein Traum. Es gibt so viel Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Die Liegen im Spa-Bereich sind sehr gemütlich.
Ganz tolles Personal, Essen ist sehr gut und ausgiebig, die Zimmer sind sehr schön und sauber, Hoteleigener Bereich ist auch echt sehr empfehlenswert. Wir waren schon einmal hier und kommen gerne wieder! DANKE
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
wohlfühlhotel
nettes Service, kulinarische genüsse, ruheoase - im saunabereich, frischluftmöglichkeit - so man will, süßes oder saures im kleinen cafe, fitness - kann auch verbessert werden - es gibt einige Möglichkeiten ...