August(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend
Schöne Zimmer mit eingeschränkten Ausblick. Sauber. Personal sehr freundlich. Sehr gute Küche. Ausreichendes Frühstücksbuffed. Tolle Angebote. Man hat in den Jahren den Ruhebetwich immer wieder verbessert.
Robert & Andrea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Thermal-Hotel in Laa a.d. Thaya. Ruhige Lage nahe Ortsezntrum. Viele Möglichkeiten wie Wandern, Radfahren, Ausflüge in die Umgebung oder einfach nur die Einrichtungen des Hauses genießen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top hotel erstklassig immer wieder gerne
Super hotel, tolle Ambiente, leckeres esssn einfach nur top Das Abendessen immer ein Genuss. Der hotel spa sehr schön zum relaxen, das zimmer sehr elegant eingerichtet und lässt keine Wünsche offen ist
26.05. - 24.07.262 ERW
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Wellnesbereich mit Sauna und Fitnesberei
HOtel ruhig .Früstück große Auswahl.Nettes Personal. Abendessen reichlich manchmal fehlt die Würze.Rezeption hat manchmal Probleme mit Deutsch. M.f g. Heinrich
Katerina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert!
Essen ist sehr gut, Hotel ist sehr gut, Kosmetikangebote sind sehr interessant und Preiswert. kann nur empfehlen, kann nur empfehlen, auch am Wochenende nicht zu sehr überfüllt
Annamaria(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekte Entspannung
Sehr gutes Angebot, super Massagen, das Silent Spa ist einzigartig. Wir waren nur von der Gesichtsbehandlung enttäuscht, von der wir uns mehr erwartet hätten. Wann dürfen wir wiederkommen?
Tanja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verbesserungswürdig
In keinster Weise mit der St. Martins Therme vergleichbar. Hotel Spa Bereich teilweise zu klein. Frühstücksbuffet nicht so umfangreich (zumindest für eine Therme) Saunen zu klein kein Sirup bzw. Wasser mit Obstscheiben vorhanden Handtücher beim Saunawart und nicht direkt im Saunabereich Liegeflächen sehr eng gestellt usw. Es ist okay für einen Tag aber länger wäre es nichts für mich gewesen da es in keinster Weise mit der St. Martins Therme konkurrieren kann.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Wellness-Hotel, wir kommen wieder!
Tolles ( fast zu) reichhaltiges Frühstücksbuffett! Ruhiger Hotel-Spa. Laufstrecken vom Hotel weg. Öffentlicher Spa mit Aqua-Gymnastic und tollen 3 unterschiedlichen Becken.
Ingo(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr nettes Hotel, nettes Personal
Das Hotel ist sehr schön und sauber eingerichtet und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man sollte sich jedoch überlegen in Spitzenzeiten hinzufahren, da dann sowohl der hoteleigene Bereich wie auch die Therme komplett überfühlt sind und so schon die Platzsuche nicht zur Entspannung beiträgt. Sollte der Silent Spa zu buchen sein, ist dies auf jeden Fall zu empfehlen. Außerhalb der Spitzenzeiten ist es aber eine Oase der Entspannung
Christine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Thermen aufenthalt mit Kind (10 Monate)
für mein kind was alles vorhanden, kinderbett, bettwäsche, seife und sogar ein Kinderbademantel. Unseren Kinderwagen konnten wir auch überall mitnehmen... wir bekammen einen Schlüssel zur barrierefreien zugang... der KW wurde mit blastig schlüpfer für die Räader ausgestattet.