Super Wellnesshotel, moderne Zimmer, gutes Essen und sowohl direkter Zugang zur öffentlichen Therme als auch ein sehr schöner und vor allem ruhiger hoteleigener Thermenbereich mit großem Hallenbad (sehr warm) und großem Saunabereich mit kleinem Außenpool. Die Kulinarik ist auf gutem Niveau, wenngleich die Buffets teils etwas langweilig sind. Frühstück sehr gut. Auch praktisch die Ermäßigung zur Nutzung des Silent Spa als Hotelgast (optimal am Abreisetag). Laa ist zwar nicht ganz einfach zu erreichen, das…
Unglaublich, wie man in diesem Hotel verwöhnt wird. Von der Ankunft bis zum Essen und dem Wellnesserlebnis im SilentSpa ein Rundumverwöhnpaket bei dem man spürt, dass alles auf den Gast und sein Wohlbefinden ausgerichtet ist. Sehr empfehlenswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel wir kommen wieder
Supa Kinderfreundlich. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Zugang in die Therme perfekt.
Waren mit unserem 1,5 Jährigen Sohn und es war für uns drei ein toller Erlebnisreicher Urlaub. Total zum weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kommen gerne wieder !
Tolles Hotel. Leider über Silvester für unsere Verhältnisse zu Voll ! Upgrade vom Personal ins Silent Spa .... ECHT TOP sehr Empfehlenswert .... Öffentliche Therme schon etwas in die Jahre gekommen hier sollte einmal saniert werden
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Wünschenswert wären mehr behindert gerechte Zimmer. Ich habe leider keines mehr bekommen.
Nach Kinderlähmung bin ich auf einen Rollator angewiesen.
Nichts desto trotz, es war alles bestens.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet, die Auswahl und Qualität beim Frühstücksbuffet war wirklich ein Wahnsinn, sehr freundliches Personal an der Rezeption sowie im Wellnessbereich - hier gibt es tolle Aufgüsse in einer der zahlreichen Saunen mit abwechslungsreichen Cremen und Peelings. Einfach ein tolles Wohlfühlhotel, wir waren bereits zum 3. Mal hier und werden bestimmt Wiederkommen!
Personal sehr freundlich Zimmer und therme sehr sauber silent spa bereich sehr ruhig und entspannte atmosphäre essen sehr gut nachspeisen Auswahl könnte grösser sein sonst sehr schöner kurzurlaub
Wir waren jetzt das erste Mal in dieser Therme.
Das Personal ist äußert freundlich und aufmerksam. Auch beim Essen war alles okay.
Toll aufgebaut und sehr sauber. Die Auswahl ist vollkommen ausreichend.