Renate(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top! Kann ich nur weiterempfehlen
Schöne gemütliche Zimmer mit Balkon. Sehr sauber. Freundliches Personal. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war auch sehr abwechslungsreich und sehr gut!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöner Kurzurlaub
Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen; Silent Spa ist für alle, die Ruhe benötigen einfach super! Check in und out funktioniert reibungslos. Hab mich sehr wohl gefühlt!
Verena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Wellness Hotel - Preis Leistung super!
Ein tolles Thermen-Wellness-Hotel bei dem Preis-Leistung einfach super ist. Im Vergleich mit anderen Thermenhotels ist Therme Laa - Hotel & Spa einfach immer vorne mit dabei! Ein paar Renovierungen würden sicher nicht schaden, aber bei dem Preis kann ich davon absehen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Claudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Spa Hotel vorallem für Paare geeignet
Sehr angenehmer Aufenthalt, wenig los und sehr schöne Saunalandschaft. Vorallem für Paare ein nettes rundum zum wohlfühlen schönes Spa Hotel und zu emfehlen.Wir waren ohne Kinder dort, würde den Aufenthalt mit Kindern eher in einer Therme mit mehr Actionfaktor empfehlen...aber das war uns bei unserem Aufenthalt egal :)
Erwin(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness-Hotell konfortabel und ruhig
Das Hotel bietet angenehme ruhige Atmosphäre und gute Thermenbecken. Frühstück wirklich zufriedenstellend. Sonstige Kulinarik und Service sehr gut.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Oase der Ruhe - Silent Spa
Das neue Silent Spa der Therme Laa ist ein richtiger Ruhepol mit glasklarem Wasser, anmutigen Design und kulinarischer Ergänzung. Bestellungen via Tablet zur gebuchten Liege sind möglich.
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragende Therme, phantastisches Ambiente
Ein hervorragender Ort zur Gestaltung eines Kurzurlaubes mit kompetentem Personal und freundlicher Bedienung, eingebettet in ein phantastisches Naturambiente.
Bruno(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Gutes Wellness Hotel
Sehr freundlich und hilfsbereit, auf alle Probleme (Laktose) wurde sofort reagiert und Rücksicht genommen. Das Essen darauf abgestimmt. Einfach Spitze, wir werden wieder kommen.
Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühloase mit hervorragender Küche
Wunderschöne geräumige Zimmer in ländlicher Idylle helfen nach einem entspannten Tag in einer äußerst sauberen gediegenen Thermenlandschaft dem Stress des Alltags zu entfliehen. Die hervorragende Küche und das geschmackvolle Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Pure Entspannung
Es war ein rundum gelungenes Wochenende mit hervorragender Kulinarik, sehr freundlichem Personal und einem wunderschönen Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder!