Hans-Jörg(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr angetan, waren schon mehrmals Gäste
Waren insgesamt mit Allem gebotenem sehr zufrieden und werden wiederkommen Mit Allem zufrieden mit Ausnahme der Beschilderung der Hotelzufahrt.
Elisabeth(51-55)Österreich
kommen gerne wieder
erstklaasiges freundliches Hotel, nettes Personal, funktionierende zurückhaltende Architektur, überschaubar, nette Atmosphäre, ausreichede Schaffung von Ruhezonen
Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Eine angenehme Atmosphäre im Eingangsbereich, Restaurant und in den Zimmern - die moderne und trotzdem gemütliche Einrichtung mit viel Holz ist außergewöhnlich geschmackvoll. Nettes Personal und umfangreiche Auswahl besonders beim Frühstücksbuffet machen Lust aufs Wiederkommen. Die Therme selbst ist übersichtlich und nett angelegt. Auch ein langer Anfahrtsweg für Wien und Umgebung muss nicht eingeplant werden. Sehr relaxing.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Thermenhotel mit großer Vielfalt!
super Organisation (auch bei kurzfristigen Änderungen)! kurze Wege und gute Verbindungen zwischen den verschiedenen Bereichen! Sportprogramme inkl. - auch "an Land"!
Gerald(61-65)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Sehr ruhig in allen Bereichen, kompetentes und freundliches Personal (Restaurant, Empfang), gut ausgestattete Zimmer, super Verpflegung, Wellness pur !!
Auguste(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Frfeundliches Personal,kompentent, Geschäftsleitung sehr entgegenkommend bei Änderungen, wunderschöne Zimmer Therme spitze
Robert Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Wellness-Hotel
Kommen immer wieder gerne ins Resort Therme Laa. Das Essen ist insgesamt außerordentlich gut. Es beginnt beim guten Gebäck zum Frühstück aus der Bäckerei Stoiber (Highlight: Hanfnusskipferl). Beim Abendessen stechen das Vorspeisenbüffet und die Vielseitigkeit der Salate besonders hervor. Die Hotel- und Thermenbereich ist sehr schön gestaltet, die Saunaaufgüsse sind sehr abwechslungsreich. Wem das noch zu wenig ist, der fiindet gegen einen Aufpreis von 45 € noch mehr Ruhe und Intimität im exklusivem Silent Spa…
Marc(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familien Hotel
Ausgezeichnetes Familienhotel, wir waren schon viele mal dort und kommen jedes Jahr immer wieder gerne! Therme nie überfüllt, verteilt sich super über die große wiese!
Caroline(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderbares wohlfühl wellnesshotel
In diesem doch abgelegenen wohlfühlhotel lässt sich wunderbar die seele baumeln. Zimmer u wellness sehr schön, sauber und ruhig. Personal sehr angenehm und natürlich freundlich. Frühstück sehr vielseitig. Silent spa ist eine wunderbare erweiterung.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spitzen Wellnesshotel für idealen Urlaub
Mein Freund und ich waren heuer das erste Mal in der Therme Laa und werden definitiv wieder kommen. Das Ambiente ist einfach spitze, das Personal freundlich. Die Gäste, welche mit uns zeitgleich die Therme besuchten strahlten totale Zufriedenheit aus, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Die Möglichkeit direkt vom Hotel in die Therme zu gelangen ist super. Die Therme selbst wirkt auf den ersten Blick klein, hat aber massig viel Erholung zu bieten. Von den Behandlungen brauche ich gar nicht erst reden. Wir…