Chris(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Therme!
Sehr schöne Therme mit gutem Hotel, tolles Abendessen und es sticht vorallem das silent spa raus, dies ist aber extra zu bezahlen, lohnt sich aber
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erneut ein gemütlicher Aufenthalt
Unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel (siehe zuletzt die Bewertung „Wieder erholsame Tage mit netten Ausflügen“ vom Mai 2023). Dem Hoteleingang gegenüber ist derzeit die Baustelle für „Silent Villas“, und dorthin hatten wir auch unsere Fenster und die Balkontür – Arbeitsbeginn mit entsprechendem Lärm war um 7.30 Uhr, na ja. Das Zimmer war wieder sehr groß und gut ausgestattet, eine Herausforderung wie schon beim vorigen Mal war das Einsteigen in die recht hohe Badewanne (und dann wieder das Herauskommen), um zu…
Anna(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Silent Villas - Preis/Leistung passt gar nicht
Silent Villas- Adult Hideaway mit Butlerservice Nachdem ich schon oft in ähnlichen Villen mit Butlerservice war ist sind diese eine echte Enttäuschung was das Preis/Leistungsverhältnis angeht. In Room Dining am Abend- drei Gericht zur Auswahl- Curry und 2x Pizza- das kann um den Preis ja wohl nicht sein. Auch das Pop up Restaurant bietet keine adäquate Auswahl an Speisen an und das Frühstücksservice in der Villa bietet ebenfalls keine ausreichende Auswahlmöglichkeit-abgesehen davon gibt es keine…
26.05. - 24.07.262 ERW
Edeltraud(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellness wie es sein soll.
Schönes Wellnesshotel in super Lage. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Ausser den Spitzenrage eher ruhig. Super zum Relaxen.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Komfortables Hotel mit gutem Essen und tollem Wellnessbereich
ein sehr schönes undangenehmes Hotel, mit einer gutbürgerlichen Küche. Besonders toll habe ich das Silent Spa empfunden, da dort von Aussenbereich über Thermalwasser, Solebecken Dampfkammer Ruhebereich alles perfek tvorhanden war
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hektisches Personal, unbequeme Tische, kreative Speisen
Das Personal im Hotelrestaurant war sehr hektisch und hat bei Bestellungen gar nicht richtig zugehört und war schon wieder weg, bevor alle Bestellungen (z.B. die Getränke) aufgegeben werden konnten . Der Gast musste sich zu schnell entscheiden. Diese Hektik hat sich auf den Gast übertragen und ein ungutes Gefühl ausgelöst. Für Vegetarier gab es keine eigene Vorspeise, außer am letzten Tag. An diesem hat der Kellner eine eigene Vorspeise für Vegetarier an den Tisch gebracht. Außerdem waren die Tische für 4 Personen…
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Zimmer & entspannender Kurzaufenthalt :)
Erstmalig auch im Hotel übernachtet nach einigen Thermenbesuchen und Besuchen im Silent Spa. Hotelanlage hat angenehm überrascht, auch die Verpflegung im Hotel war qualitativ echt hochwertig :)
Doris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ruhe und Entspannung pur im Silent Spa
Ich kann nur jeden empfehlen Liegebetten im Silent Spa Bereich gegen Aufzahlung zu reservieren, dieser Bereich ist wirklich luxuriös und Kinderfrei - nur für Erwachsene!
HartwigÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr erholsame Tage in einem tollen Hotel mit bestens geschulten, sehr freundlichen MitarbeiterInnen
Wir haben selten so ein umfangreiches Frühstücksbuffet auch mit vielen veganen Angeboten gesehen. Das Abendessen wir immer ein Erlebnis in Haubenqualität und auch die Drinks an der Bar haben hervorragend geschmeckt.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Thermenhotel nahe an Wien
Wir lieben das Hotel und kommen 3-4 mal im Jahr in das Hotel! Die Lage und Ausstattung des Hotels ist hervorragend! Verpflegung ist immer frisch und qualitativ!