Renate(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Therme, leckeres Essen
Das Hotel ist sehr sauber, die Therme hat uns super gefallen. Das Essen war extrem gut - schöne, leichte Küche. Für uns einziges Manko: Die Atmosphäre im Speisesaal ist etwas kühl und beim Abendessen geht alles schnell -schnell.
Edeltraud(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Noch immer tolles Hotel - nächster Besuch folgt!
Schönes Hotel. Klar strukturiert. Zimmer kommen demnächst in die Jahre. Sind jedoch noch immer sehr schön und gehobener. Zimmer war stets sauber und gut gereinigt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist Top. Waren nun schon öfters dort und das Essen war immer ein Highlight. Der Spa und Wellnessbereich ist gut und gepflegt. Wir hatten ein angenehmes Puplikum. Das trug noch mehr zum Wohlfühlfaktor bei.
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relax/Silent-Hotel mit lauter Hochzeitsfeier
Was erwartet man von einem Hotel, das mit "relax" und "silent" wirbt? Eine laute Hochzeitsfeier bis spät in die Nacht unterhalb des Zimmers? Ich glaube nicht. Ist offenbar kein Einzelfall. Warum? Hochzeiten werden auf der Hompage offiziell angeboten. Lt. Aussage des Bräutigams, der sich auch wegen der abgebrochenen Hochzeit beim Personal beschwerte, wurde diesem mitgeteilt, dass man "seitens Therme Las diese Lärmbelästigung und eventuelle Beschwerden in Kauf nimmt". Für mich absolut inakzeptabel. Verbesserung: 1.)…
25.05. - 23.07.262 ERW
Christina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles thermenotel - sehr familienfreundlich
Sehr leckeres Frühstücksbuffet! Auch beim Abendessen viele Speisen vom Buffet, Haupt - und Nachspeise wird serviert. Im saunabereich kann man sich so viele handtücher nehmen wie man möchte. Wir haben für unseren 1 jährigen sogar einen Bademantel und Handtücher bekommen. Babyphone kann man sich ausborgen, funktioniert im ganzen Haus!
PeterÖsterreich
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ja mit Einschränkungen bzgl. des a la carte Speisenangebotes und dessen Qualität.. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichlich und gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Cathrin(31-35)Österreich
Nettes Hotel für ein Wellnesswochenende
Wellnessbereich ist gepflegt und für ein WE ausreichend; die Zimmer sind schon abgewohnt aber ok. Silent Spa ist sehr zu empfehlen
Barbara(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Wellness und Erholungsurlaub
Ruhe, Erholung und Welness pur schaffen einen Erholungswert auch nach nur wenigen Tagen. Für einen Tag haben wir das Silent Spa gebucht und würden das sofort wieder machen. Perfekter Welnessort!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Wellness-Hotel und wir kommen sicher wieder!
Super Hotel! Silent Spa ist eine Wucht und sowas von entspannend! Essen ist vielfältig und ausreichend! Alles in allem kommen wir gerne wieder!
Christian(36-40)Österreich
Erholung pur
Perfekter Hoteleigener Spa Bereich zum relaxen!! Sehr gepflegt und sauber!! Saunaerlebnis im Sommer perfekt!!! Gerne wieder
Mark(36-40)Österreich
Gerne wieder
Super Hotel, schön gelegen, sehr nettes Personal und wunderbares Spa Angebot. Besonders das Silent Spa ist ein Highlight. Sehr zu Empfehlen!