Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Optimal für Kurzurlaub
Therme nicht überlaufen und sehr übersichtlich, sehr gutes Essen Schöne grosse Zimmer mit Balkon und super Badezimmer Empfehlenswert für Kurzurlaub zur Erholung Top Wellenbereiche mit professionellen Massagen
Thomas(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung
Sehr schöne und ruhige Lage , reichliches Angebot zur Erholung. sehr schöne Sauna Landschaft und ruhe Bereich . Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Service einfach toll
Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Wellness Urlaub gewesen so wie immer,
Im großen und ganzen ein tolles Hotel, sauber und gepflegt. Frühstück Buffet einfach nur lecker, Abendessen könnte mehr gewürzt sein,..schmeckte alles sehr fad. Das find ich schade weil war bis jetzt immer begeistert vom Essen.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Aufenthalt, sehr empfehlenswert!
Wir konnten an unserem Anreisetag sogar schon früher in unser Zimmer was natürlich sehr praktisch war und womit wir nicht gerechnet hätten! Das Essen war sehr gut, auch die Idee mit dem Buffet beim Frühstück und am Abend fanden wir toll! Sehr nettes und höfliches Personal! Wunderschöne Therme und der Silent-Spa ist der Höhepunkt! Wir werden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Wellness Hotel. Kommen gerne wieder
Zum entspannen ist das Hotel super. Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Sehr Kinderfreundlich. Der neue Silent Spa ist enttäuschend. War für uns ein Einmaliges Erlebnis. Der Aufenthalt war sehr schön und wir kommen gerne wieder.
Urs
Sehr gutes Wellness Hotel
Das Hotel und die Anlagen, die Therme und die SPA Bereiche sind hervorragend. Die Mahlzeiten abwechslungsreich und ausgezeichnet. Im ganzen Hotelbereich freundliches und hilfsbereites Personal. Leider ist die Anfahrt ab Autobahn für in der weiteren Umgebung ansässigen Gäste etwas weit.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruheoase
Wie immer, seit Jahren rundum sehr zufrieden. Die Umbauten sehr dezent farblich zurückhaltend, Wohlfühlkarakter im ganzen Haus.
Julia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder
sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, wir hatten drei erholsame Tage und kommen gerne wieder. Umgebung eignet sich für Spaziergänge und Radtouren.
Norbert(51-55)Österreich
Perfekt für Kurzurlaub
Freundliches und hilfsbereites Team, gutes Essen und große Auswahl an Speisen, insbesondere beim Frühstück, perfektes Service,, schöne und ruhige Zimmer, guter und moderner Saunabereich,
Alfred(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alle Wünsche werden erfüllt...
Ein rundherum toller Aufenthalt, der einem NORMALEN Menschen keine Wünsche offen lässt. Vor allem der Wellnessbereich war sehr entspannend und ausreichend groß für die Anzahl der Gäste.