Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Netter Kurzurlaub
Schönes neues Silent Spa, sehr sauber, nette Aufgüsse mit Jutta und Paulo, ruhige angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr vielfältiges Buffet in guter Qualität und gutem Geschmack
Hotel sehr gut , Thermenbereich Hotel eher klein , dafür perfekte Ergänzung ist das Silent Spa-
Halbpension sehr gut, Atmosphäre im Restaurant eher gedrängt
Erstklassige a Wellness-Hotel, wir kommen gerne...
wieder da mich die Therme Laa sehr überzeugt hat. Auch der Aufenthalt im Silent Spa ist das Geld echt wert.
Für jedes Pärchen das eine Therme mit Öffentlichen Verkehrsmitteln ohne Auto besuchen möchte den können wir die Therme Laa nur sehr empfehlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, da man sich hier aufgehoben fühlt. Der neue Silent Spa ist, glaube ich, einzigartig in Österreich, angefangen von der Gestaltung bis zur Inklusivleistungen wie zur Verfügungstellung von Tablets und anderen Dingen.
Falls man Fragen hat, werden diese umgehend beantwortet.
Essen ist eine Haubenküche, es ist sicher für jeden etwas dabei, und wenn einer nicht dieser Meinung ist, dann jammert er auf hohen Niveau.
-Eine freie Liege zu finden fast unmöglich!
-Stinkt nach Chlor, unverträglich feucht und warm.
-Von Ruhe und Entspannung kann man hier nicht reden.
-Atmosphäre erinnert an Russland in den 80er Jahren.
-Kulinarikangebot MISERABEL! Selten so schlecht gegessen! Alles aus der Tüte oder Dose. Frankfurter nicht essbar. Das ganze Ambiente erinnert an eine Schulkantine.
-Preis/Leistung katastrophal!!!
-NIE WIEDER!
In 2 Worten zu beschreiben:
EINFACH SUPER
Das Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend.
Essen war hervorragend. Super Auswahl, auch für Vegetarier sehr gut geeignet!
Hotel und dazugehöriger Bade und Saunabereich sehr ruhig und angenehm zum entspannen. Freundliches und bemühtes Personal in allen Bereichen (Rezeption, Sauna/Bad, Restaurant, Zimmer). Sehr gerne wieder und sehr zu empfehlen. .-) Werden sicher unseren nächsten Wellnessurlaub wieder in Laa verbringen.
Kommen gerne wieder und können das Hotel und die Therme Laa nur empfehlen. Die Therme Laa ist eher klein, dafür aber fein.
Zum Hotel selbst: tolles Spa, sehr freundliche Mitarbeiter, große Auswahl beim Frühstücksbuffet
Grundsätzlich schön eingerichtet. Zimmer sind sehr schön, Küche nicht außergewöhnlich, Saunawelt auch in Ordnung, aber wenig Abwechslung bei den Aufgüssen. Da gibt es viel bessere Thermen: Bad Schallerbach!
Die Professionalität des Personals sowie Einrichtung und Ausstattung des Hotels entspricht jenen Vorstellungen, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Bei Einhaltung gewisser Bekleidungsvorgaben am Abend durch alle Gäste, wäre die Atmosphäre in diesem Hotel optimal.