Marlis(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Wochenende Ruhe
Großes, modernes Hotel mit recht nettem Wellnessbereich. Die Zimmer sind geräumig, großer Balkon, separates WC durch das Bad begehbar. Ein- und Aussteigen in die Badewanne etwas mühsam.
Michaela(31-35)Österreich
Sehr Erholsam
Hatten zwei sehr schöne Tage! Sehr zu empfehlen ist das SilentSpa. Das Frühstück war ein Traum. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön. In der angeschlössenen öffentlichen Therme war sehr viel los. Es waren aber trotzdem noch liegemöglichkeiten vorhanden!
Ilona(61-65)Österreich
Grandioses Wellnessen in Laa/Thaya
Es war heuer unser dritter Wellness Urlaub, aber es war der schönste, das neue Silent Spa ist der Hammer. So eine Ruhe und Entspannungsqualität hat man selten wo. Wir kommen sicher wieder, bis DANN! Fam. Ilona Buchleitner-Steiner
26.05. - 24.07.262 ERW
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhe & Relaxen ohne lange Anreise von Wien
Tolles Wellness, gutes Essen, nette und hilfsbereite Damen und Herren in Rezeption, Service... Hoteleigener Wellness Bereich + Zugang zur Therme bieten Vielfalt. Nahe Laa, für ein leckeres Eis oder einen Spaziergang.
Roland(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles in allem hat es gepasst
Wir waren nun schon zum x-ten mal hier. Vielleicht sollte man dies im EDV System vermerken. Wäre nett wenn man als Stammgast begrüßt würde anstatt mit der Standard Begrüßung für neue Gäste. Diesmal sind wir bereits früher angereist und unser Zimmer war leider noch nicht fertig. So mussten wir uns in den Hotel Kästchen für die Therme umziehen. War ein wenig umständlich. Die Therme war diesmal auch so voll, dass sich bei uns keine wirkliche Erholung einstellte. Aber dafür kann das Hotel nichts. Das Candle Light…
Stefan(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
sehr gutes und besonders Freundliches Wellness Hot
Für mich war es das erste mal in einen Wellnesshotel und ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es kam nirgends zu einer längeren Wartezeit. Das essen war sehr gut und geschmackvoll. Die Getränkeauswahl war ebenfalls sehr gut. Ich würde es sofort einen guten Bekannten weiterempfehlen.
Kurt(46-50)Österreich
kommen gerne wieder
Hervorragendes Essen und exzellenter Service. Themenaufguss immer wieder erfrischend und gute Möglichkeiten zur Erholung Gutes Wein Angebot Leider das WLAN/ Internetzugang ist nicht stabil und geringe ServiceInformation auf Smartphones
Gottfried(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut geführtes 4 Sterne Wellnesshotel
gutes preisleistungs verhältnis. wir kommen gerne wieder weil wir wissen was uns erwartet, wenngleich die anreise in diese region niederösterreichs eher beschwerlich ist. dies ist dennoch eine mnöglichkeit das weinbveritel auch im winter kennenzulernen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Angenehmes ruhiges Hotel
Sehr modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Geräumige und sehr bequeme Zimmer. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl auch an einheimischen Produkten. Auch das Abendessen ein Genuss! Angenehm auch, dass es in der Therme einen eigenen Bereich für die Hotelgäste gibt, wo man mit Sicherheit auch am Nachmittag eine freie Liege findet.
Susanne(66-70)Österreich
Alles bestens einfach Spitze,großartig,
Super, es hat alles gepasst und wir sind richtig erholt und entspannt heimgefahren. Das Personal ist auch ausnehmend freundlich, kompetent und hilfsbereit , wirklich es gibt einfach nichts zu kritisieren.