Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nur im Rahmen günstiger "Aktionen" zu empfehlen
Das Preis- Leistungsverhältnis passt absolut nicht, ich kann das Hotel nur im Rahmen einer günstigen Aktion empfehlen. Im Hotel-eigenen Ruhebereich waren alle Relaxliegen besetzt, das Essen ist reichlich aber geschmacklich nur Durchschnitt, der Mittags-Snack wurde eingestellt, den gibt es nicht mehr. Der Erlebnis-Dusche im Zimmer fehlt es an Wasserdruck um sie zum Erlebnis zu machen, das Personal ist freundlich aber teilweise unprofessionell. Knapp €300,- von Sa 15h bis So 11h (mit 8j Kind) und weitere €50 für…
Roland(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles in allem hat es gepasst
Wir waren nun schon zum x-ten mal hier. Vielleicht sollte man dies im EDV System vermerken. Wäre nett wenn man als Stammgast begrüßt würde anstatt mit der Standard Begrüßung für neue Gäste. Diesmal sind wir bereits früher angereist und unser Zimmer war leider noch nicht fertig. So mussten wir uns in den Hotel Kästchen für die Therme umziehen. War ein wenig umständlich. Die Therme war diesmal auch so voll, dass sich bei uns keine wirkliche Erholung einstellte. Aber dafür kann das Hotel nichts. Das Candle Light…
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness-Urlaub
Das Silent Spa ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Therme selbst ist für Kinder geeignet, sonst jedoch ziemlich klein. Eines der Außenbecken ist maximal Hüfthoch mit Wasser gefüllt, daher zum Schwimmen ungeeignet.
Uschi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness pur
Durch die Eröffnung des Silent Spa's bleiben in der Therme Laa absolut keine Wünsche offen! Sehr saubere Thermalbereiche und überaus freundliche Mitarbeiter wohin man sich schaut! Preis-Leistungsverhältnis passt auch! Saunabereich sehr sauber und es gibt immer frische Handtücher!
Karin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hervorragendes Wellness Hotel
In dieser Anlage fühlt man sich rundum wohl und bestens betreut. Sauberkeit und Hygiene lassen nicht zu übrig. Ein Highlight stellt das extra zu buchende Silent Spa dar.
Anita(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein schöner Tag zum Genuß
ein wunderschöner Tag zum Entspannen und Ausruhen und mit Freunden ein gutes Frühstuck und einen schönen Tag zu genießen und sich von der Umgebung einspinnen zu lassen
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder) Alles Top ob Zimmer, Service , Sauberkeit, Essen, Da gib es nichts was man vermisst
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Welness hohe Qualität zu hohem Preis
Silence Spa ist sehr exclusiv geworden, aber den Preis / Leistung in keinem Fall wert. Alles sehr dunkel, drückt extrem. Entspannung ja , kann man aber auch günstiger erzielen
Alois(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Wellness Hotel, wir kommen bald wieder
Hotelfasade gewöhnungsbedürftig, aber praktisch, schöne Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal, Spabereich sehr fein und nett.
Robert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr schönes Wellness Erlebnis
2. Aufenthalt, sehr angenehm, entspannend, aufmerksamer Service, sehr gutes Essen, persönliche Betreuung, ruhiger und geräumiger Hotel Spa Bereich, wir kommen gerne wieder