Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein super Hotel, kommen gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel, mit einem guten und freundlichem Service. Das Essen super und reichlich. Das Frühstücksfüffet war der Hammer so reichlich und abwechslungsreich. Das Personal total feudlich. Die Anlage sehr gepflegt. Das einzige minus war, dass es im Wellnessbereich keine Infrarotkabine giebt.
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragende Therme, phantastisches Ambiente
Im Hotel hatten wir ein erstklassiges Zimmer, genossen ein sehr gutes Frühstück. Die Therme ist sauber, das Personal ist sehr freundlich, der Aufenthalt hat uns unendlichen Spaß gemacht.
Nicole(31-35)Österreich
Tolle Zimmer
Die Zimmer sind wunderschön Man müsste allerdings noch extra Sachen buchen, um auch das Kuchenbuffet und Relaxium zu nutzen, was in Schallerbach immer dabei ist. Wenn ich das alles extra dazu nehmen muss, bekomme ich schon um weniger Geld einen schönen Aufenthalt in Schallerbach. Aber alles in allem war es wunderschön
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Ambiente- tolles Hotel - Therme sehr gut
In Summe alles top- sehr kurze Wege zwischen Hotel uns Spabereiche. Gastronomie war absolut spitze. Einziges Manko: keine Ruhe in den Ruhezonen. Handy (lauf und auf Vibration), sowie ständiges Reden auf Zimmerlautstärke (in und vor den Ruheräumen) der übrigen Badegäste (einige wenige reichen da schon aus um es als störend zu empfinden)- in anderen Thermen wird da etwas rigoroser mit "Störenfrieden" umgegangen. Aber in Summe: zu empfehlen.
Sarah(31-35)Österreich
Ein wunderbares Hotel Spa zum entspannen
Im großen und ganzen ein Hotel zum Wohlfühlen. Wenn man einen schönen Ort sucht, mit einer edyllischen Landschaft und gutem Wein, liegt man hier genau richtig.
Hellfried(51-55)Österreich
Das empfehlenswerteste Thermen SPA Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel und Therme um auszuspannen ! Die Vielfalt der Saunamöglichkeiten ist ausgezeichnet. Es bietet ebenfalls eine Fülle an Rückzugsmöglichkeiten, um Ruhe zu finden. Zusätzlich können auch diverse Kurse (z.B. Yoga, Wassergymnastik, ...) oder Massagen gebucht werden.
Rosemarie(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholung PUR
Leider können wir uns das nicht oft leisten da es für größere Geldbußen zugeschnitten ist. Wir würden uns sicher öfter diesem Genuss hingeben, aber € 68,-- pro Person ist schon heftig.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Feines Hotel
gut zu erreichen von Wien - faire Preise - schönes SPA - gut zu verbinden mit Silent SPA - TOP Masseure - super Küche - freundliches Personal - ideal für einen Kurzurlaub
Margit Doris(56-60)Österreich
Als Hotelgast viele Wellnessmöglichkeiten
Große Auswahl an Saunamöglichkeiten (als Hotelgast). Freundliches Personal. Silent Spa für Ruhesuchende sehr gelungen, als Tagesgast jedoch relativ teuer.
AlfredÖsterreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
alles supper, kommen immer wieder sehr Erhohlsam.
Klasse., Das Wasser in de Becken war sauber. Der Saunerbereich wurde immer gereinigt Das Personal wae sehr freundlich.Es hat alles gepassr