Wellnesshotel kann man weiter empfehlen. Jedoch vi
Das Hotel ist sauber und sehr nett. Personal zuvorkommend. Restraurant nett und Speisen erstklassig.
Wellness sauber. Getränke leider viel zu teuer. !!
Alles top, besonders der Hotel eigene Spabereich ist erstklassig. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren sehr erholsame Tage dort und es ist eigentlich nur zu empfehlen.
Besonders gefiel der riesige Wintergarten als Liegeraum und vor allem die Ruhe in dieser Umgebung, bevor man in die eigentliche Therme gelangt.
Nette und gute Masseure
Sehr sauberes Hotel , freundliches Personal , die Sauna sehr sauber und abwechslungsreich, im Silent Spa sehr ruhig zu ruhig für jung gebliebene und zu teuer für das Angebot
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum! Wunderschön für Familien oder Pärchen
Das hotel ist sehr schon die angestellten alle sehr freundlich alles gut angeschrieben einfach zum weiter empfehlen ich werde es sicher bald wieder besuchen
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und des Service war ausgezeichnet. Der Aufenthalt hatte für uns einen sehr großen Erholungswert. Im Bade und Saunabereich fanden wir die entsprechende Ruhe und Erholung. Wir werden das Wellness Hotel sicher wieder besuchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung
Das Hotel hat einen hohen Erholungsfaktor - man kommt sehr sehr relaxt retour, Essen im Hotel sehr gut, auch individuelle Wünsche wurden anstandslos und sofort erfüllt. Frühstück auch sehr gut
Das Thermen Hotel Laa hat eine super Therme gutes Essen und ein sehr schönes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.