Erwin(61-65)Österreich
Für Ruhesuchende ideal
Besonders gefiel der riesige Wintergarten als Liegeraum und vor allem die Ruhe in dieser Umgebung, bevor man in die eigentliche Therme gelangt. Nette und gute Masseure
Markus(46-50)Österreich
Hotel und Sauna
Sehr sauberes Hotel , freundliches Personal , die Sauna sehr sauber und abwechslungsreich, im Silent Spa sehr ruhig zu ruhig für jung gebliebene und zu teuer für das Angebot
Stephan(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum! Wunderschön für Familien oder Pärchen
Das hotel ist sehr schon die angestellten alle sehr freundlich alles gut angeschrieben einfach zum weiter empfehlen ich werde es sicher bald wieder besuchen
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Wellnes-Hotel mit großen Erholungswert
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und des Service war ausgezeichnet. Der Aufenthalt hatte für uns einen sehr großen Erholungswert. Im Bade und Saunabereich fanden wir die entsprechende Ruhe und Erholung. Wir werden das Wellness Hotel sicher wieder besuchen.
Georg(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung
Das Hotel hat einen hohen Erholungsfaktor - man kommt sehr sehr relaxt retour, Essen im Hotel sehr gut, auch individuelle Wünsche wurden anstandslos und sofort erfüllt. Frühstück auch sehr gut
Katharina(26-30)Österreich
Super Wellnesshotel
Das Thermen Hotel Laa hat eine super Therme gutes Essen und ein sehr schönes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.
Felicitas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top für unseren Kurzurlaub mit Kleinkind
Spa und Thermenbereiche sehr gut aufgeteilt, Hotelküche hervorragend. Angenehm ruhig, keine Dauerbeschallung, freundliche Atmosphäre
Peter und Ursula(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
entspannender Spa-Besuch im Wellness-Hotel
Mit dem Einchecken inkl. Begrüßungsdrink dem hervorragenden Frühstücksangebot, dem Spa-Bereich sowohl im Hotel als auch der Therme, sowie dem delikaten Abendessen waren wir sehr zufrieden. Marginale Kritikpunkte - eher Anregungen - sind die etwas dürftige Weinkarte, hier hätten wir uns als Österreicher eine etwas größere Auswahl an Weinen vorgestellt (z.B. Pinot Noir, Merlot). Ein etwas größerer Kritikpunkt ist, das manche Ausländer (Tschechen?) sich in den Ruhezonen in normaler Lautstärke unterhalten. Alles in…
Franz(46-50)
Tolles Spa Hotel
Sehr freundliches Hotel, erstklassiger Spa-Bereich. Man kann sich gut erholen. Hotel-Küche könnte sich mehr anstrengen, Service sehr nett und aufmerksam.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Pure Entspannung im wundervollen Ambiente
Hotel und Therme sind absolut gepflegt, aber nicht steril und laden überall zum Entspannen ein. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Mini mini Minuspunkt: Beim Abendessen waren die Portionen der Hauptspeise eher klein bemessen, dafür hatte man auf jeden FAll genügend Platz im Magen, um bis zum Käse alles durchzuprobieren. Plus: Auch in der Spa Sauna gibt es täglich verschiedene Spezialaufgüsse und die Walking Wege sind super für etwas BEwegung vor dem Abendessen.