Helga(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Sehr sauberes wirklich tolles Hotel mit schönen eigenen wirklich tollen Wellnessbereich mit mittels einem Durchgang erreiacht man die Therme. Auch für Familien mit Kleinkinder geeignet.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung und Entspannung pur
Sehr freundliches Personal vom einchecken bis zur Abreise kümmert sich das Team hervorragend um seine Gäste. Super Essen und herausragende Angebote bei der Auswahl. Regionale Produkte werden angeboten was uns persönlich sehr viel Wert ist. Wellnessangen ist sehr gut. Modern und schön. Alles sauber und ordentlich. Preis Leistungsverhältnis ist sehe gut.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel, kommen gerne wieder
sehr ansprechend gestaltetes Hotel, freundliches Personal, toller SPA-Bereich, sehr sauber! Urlaub hier ist ein echter Genuß und mit dem direkten Zugang zur öffentlichen Therme kommen auch die Kinder auf ihre Kosten - was will man mehr?
26.05. - 24.07.262 ERW
Anita(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness-Wochenende
Wir haben den Aufenthalt in dem Hotel sowie der Therme sehr genossen. Das Essen war sehr gut, die Zimmer waren sauber, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Therme war zwar etwas belebt und laut, aber schön.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Wohlfühlhotel
Wir kommen jährlich einmal bis zweimal und genießen jedes Mal unseren Aufenthalt! Das Beste ist das Frühstücksbuffet.
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
unser 1. Thermenurlaub und haben gut genossen
Natürlich gute Bewertung bei der Größe des Badezimmers, war ja eine Suite. Nicht immer gelungene Sauberkeit. Essen etwas durchwachsen. Meine neunjährige Tochter konnte mit den drei Auswahlgerichten wenig anfangen und hat in der Not das vegetarische Gericht gewählt, der Kellner meinte "Gute Wahl". War viel zu scharf. Eine andere Kellnerin hat uns beim abservieren völlig erstaunt gefragt, warum wir nicht auf das Kindergericht gegriffen haben. Ganz einfach: es hat geheißen es gibt nur das auf der Karte
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einwandfreies Hotel, SPA & Therme ok
Bau- und Einrichtungsstil lassen ein jüngeres Publikum erwarten, Küche und Angebote sind eher Senior "sanft und stressfrei". Qualität des Hotels, der Bedienung, der Speisen und auch die Sauberkeit geben keinen Anlass zur Beschwerde. Nicht mein HIghlight unter den Thermenhotels bisher, aber das Hotel Therme Laa macht nichts falsch.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns im Hotel bzw. auch im Umfeld des Hotels sehr wohl gefühlt und überlegen daher nächste Jahr wieder zu kommen. Frühstück und auch die Auswahl beim AE war durchaus zufriedenstellend.
Renate(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
ein Wellnesshotel wo man gerne länger bleibt
Mit meiner Freundin hat es schon Tradition, dass wir gemeinsam ein paar Tage, im Jahr in einem Wellnesshotel verbringen. Sechs Mal fiel unser Entscheidung schon, diese , für uns sehr wertvollen Tage, in der Therme Laa-Hotel & Spa zu verbringen. Der Tag beginnt immer mit einer Nordic-Walkingrunde rund um Laa ( ca.3/4 Stunde).Danach genießen wir die Annehmlichkeiten der Therme Laa.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toller Urlaub mit zwei, drei kleinen Ärgernissen!
Alles erstklassig, bis auf das Restaurantservice, mit dem war ich nicht zufrieden. die Zimmer waren schön,modern,hell und sauber. Der Wellnessbereich mit Pool ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist erstklassig, wunderbare Umgebung, Wein, Kultur, Sport nichts kommt zu kurz.