Susanne(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Wohlfühlhotel
Wir kommen jährlich einmal bis zweimal und genießen jedes Mal unseren Aufenthalt! Das Beste ist das Frühstücksbuffet.
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
unser 1. Thermenurlaub und haben gut genossen
Natürlich gute Bewertung bei der Größe des Badezimmers, war ja eine Suite. Nicht immer gelungene Sauberkeit. Essen etwas durchwachsen. Meine neunjährige Tochter konnte mit den drei Auswahlgerichten wenig anfangen und hat in der Not das vegetarische Gericht gewählt, der Kellner meinte "Gute Wahl". War viel zu scharf. Eine andere Kellnerin hat uns beim abservieren völlig erstaunt gefragt, warum wir nicht auf das Kindergericht gegriffen haben. Ganz einfach: es hat geheißen es gibt nur das auf der Karte
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einwandfreies Hotel, SPA & Therme ok
Bau- und Einrichtungsstil lassen ein jüngeres Publikum erwarten, Küche und Angebote sind eher Senior "sanft und stressfrei". Qualität des Hotels, der Bedienung, der Speisen und auch die Sauberkeit geben keinen Anlass zur Beschwerde. Nicht mein HIghlight unter den Thermenhotels bisher, aber das Hotel Therme Laa macht nichts falsch.
Helmut(51-55)Österreich
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns im Hotel bzw. auch im Umfeld des Hotels sehr wohl gefühlt und überlegen daher nächste Jahr wieder zu kommen. Frühstück und auch die Auswahl beim AE war durchaus zufriedenstellend.
Renate(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
ein Wellnesshotel wo man gerne länger bleibt
Mit meiner Freundin hat es schon Tradition, dass wir gemeinsam ein paar Tage, im Jahr in einem Wellnesshotel verbringen. Sechs Mal fiel unser Entscheidung schon, diese , für uns sehr wertvollen Tage, in der Therme Laa-Hotel & Spa zu verbringen. Der Tag beginnt immer mit einer Nordic-Walkingrunde rund um Laa ( ca.3/4 Stunde).Danach genießen wir die Annehmlichkeiten der Therme Laa.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toller Urlaub mit zwei, drei kleinen Ärgernissen!
Alles erstklassig, bis auf das Restaurantservice, mit dem war ich nicht zufrieden. die Zimmer waren schön,modern,hell und sauber. Der Wellnessbereich mit Pool ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist erstklassig, wunderbare Umgebung, Wein, Kultur, Sport nichts kommt zu kurz.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Freundliche Mitarbeiter- um Gäste sehr bemüht!!
Freundlicher Empfang! Nette Zimmer! Wände aber hellhörig! Schöner Hotelspabereich! Großer öffentlicher Thermenbereich! Sehr gutes Essen! Sehr nette und freundliche Mirarbeiter!!
Thomas(46-50)Österreich
1 A Thermenhotel
Die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen ist ebenso herausragend wie das gesamte Ambiente des Hotesl - besonders hervorzuheben ist allerdings die Qualität des Essens (abends ebenso wie beim Frühstücksbuffet)
Elisabeth(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfektes Hotel auch für Eltern mit Kindern
Ich war mit meiner 5 Jährigen Tochter mittlerweile das zweite Mal dort. Wir fühlen uns sehr wohl und willkommen und sogar den kleinen Gästen werden Wünsche von den Augen abgelesen. Wir fahren sicher wieder hin.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ausspannen in laa..leicht gemacht
therme laa-hotel&spa--..immer wieder gerne-nicht weit von wien entfernt---lädt zum entspannen für gross und klein ein..einfach mal so eine auszeit nehmen. auch meine enkelkinder 3und,5 jahre alt haben den aufenthalt sehr genossen. das frühstück ist ein traum...unverbesserlich...riesenauswahl...qualitativ sehr gut...auch für gesundheitsbewusste gäste grosse auswahl... auswahl an basischen nahrungsmitteln gross...freundlichkeit wird gross geschrieben..sehr flexibles personal..hilfbereit und geduldig...