Nicole(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schönes übersichtliches hotel
das Hotel hat uns sehr gut gefallen. essen und Service waren sehr gut. Sauberkeit im zimmer hätte besser sein können. personal war freundlich und hilfsbereit.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel mit gutem Seminarbereich
Schönes Hotel mit gutem Seminarbereich; Verpflegung hervorragend mit Frühstücks- und Mittagsbuffet sowie Abendessen mit Wahlmenü im Seminarpackage, bei normaler Buchung ohen Mittagsbuffet; Zimmer groß, Wellnessbereich gut
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Es passt einfach alles in diesem Wellnesshotel. Die Therme steht bereits früher als Tagesgästen zur Verfügung. Gute Lage, gutes Essen, genügend Platz im Spa Bereich. Ist sehr empfehlenswert!
Romana(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine wohlfühloase für alle Jahreszeiten
Wenn man ein tolles wellnesshotel mit Kombination gutes Essen ,freundliches Personal,saubere Zimmer tolle Landschaft sucht ist man hier richtig. Wir sind schon viermal da gewesen und es gefällt uns noch immer .
Caroline(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
tolles Hotel,
feines, nettes Ambiente! Ideal zum Wohlfühlen und Entspannen netter Spa-Bereich sehr freundliches und hilfsbereites Personal Ich komme gerne wieder!
Dominik(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Wir waren wieder einmal in Laa, zwei Erwachsene, zwei Kinder. Wie immer hat für uns alles gepasst. Sauberkeit, hilfsbereites Personal, Komfort, Essen. Wir können das Hotel samt Therme weiterempfehlen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen immer wieder gerne.
Die gesamte Anlage ist sehr gut geführt, das gesamte Team ist sehr freundlich. Die Küche ist hervorragend. Sehr erholsame Tage.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub vom feinsten
Wir haben uns wiedereinmal perfekt aufgehoben gefühlt. Jegliche Sonderwünsche wurden prompt und ohne Probleme erfüllt. Leider vermissen wir immer noch die Nachmittagssuppe die es früher einmal gab, aber das ist schon nörgeln auf ganz hohem Niveau :-)
Maria & Irene aus Wien(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut empfehlenswert
Hallo! Wir sind 2 Freundinnen und haben uns das Schnupperangebot für das Hotel Therme Laa gegönnt. Die Anreise mit dem Auto aus Wien (3. Bezirk) über Mistelbach an der Zaya dauerte eine Stunde. Bei der Hinfahrt haben wir gesehen, dass es in der NÄhe der Therme eine Schellbahnstation gibt. Werden wir vielleicht einmal probieren, weil wir nicht immer ein Auto zur Verfügung haben. Parkplätze beim Hotel sind vorhanden und der Weg zur Lobby ist nicht weit. Der Empfang war super freundliche. Die Dame dort hat uns alles…
Franz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles top, empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt, es gibt keine negativen Dinge zu sagen, Was nichts mit dem Hotel zu tun hat ist leider die Beschilderung der Radwege allgemein, ohne Ortskenntnisse verliert man sehr leicht die Orientierung und die Beschilderung lässt zu wünschen übrig.