Das Therme Laa - Hotel & Spa lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind freundlich gestaltet und vermitteln Urlaubsfeeling, das Kulinarium verdient eine ganz besonderes Lob, Küche und Service leisten erstklassige Arbeit, das Spa-Angebot ist mehr als ausreichend, sämtliche Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und verwöhnen den Gast.
Zimmer sehr sauber, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich, Poolbereich im Hotel etwas zu warm, man glaubt, man befindet sich bereits in der Sauna
Saunabereich sehr schön und sauber
Beim Buffetessen dauert es manchmal bis die Teller abgeräumt werden, damit man zum nächsten Gang übergehen kann!
Alles im Allem aber empfehlenswert!
Ausgezeichnetes Hotel welches sehr Kinderfreundlich ist. Personal sind äußerst zuvor Kommend und überaus freundlich und hilfsbereit.
Kommen gerne wieder dort hin.
Alles war so schön das ich gut zur Ruhe gekommen bin und alles im Altag vergessen habe ich habe es wirklich genossen. Die Massagen sind sehr angenehm und hab mich sehr gut entspannt. Für einen Romantischen Urlaub zu zweit ist es sehr empfehlungswert
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Thermenhotel sehr zufrieden.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet; das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen vorzüglich.
Der Zutritt in die Therme ist bereits 1/2 Stunde vor dem Thermeneinlass für Hotelgäste gestattet.
Wir waren in den letzten Jahren einige Mal im Hotel Therme Laa und empfehlen es auch gerne weiter. Die Zimmer sind sauber, geräumig und hübsch, das Personal ausnahmslos sehr zuvorkommend. Die Therme ist nicht allzu überlaufen - und der hoteleigene Spa-Bereich sehr angenehm.
Einziges Manko: Aus dem früher von uns so geschätzten feinen 5-Gang-Abendessen in netter Atmosphäre wird zunehmend ein All-you-can-eat-Angebot. Freitag: Von fünf Gängen werden zwei an den Tisch serviert; Samstag: Alles Buffet.
Wer es also…
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht um jeden Gast,die Küche ist auch sehr zufriedenstellend und auch das Zimmerpersonal ist sehr freundlich und schaut das die Zimmer immer sehr sauber und ordentlich sind!
Sehr schöner hoteleigener Wellness und Saunabereich. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Ober beim Abendessen sind aber überfordert, da bei Vollbelegung zu wenige eingesetzt sind. Saubere und schöne Zimmer. Für ältere Menschen ist der hohe Ausstieg aus der Badewanne nach dem Duschen sicher eine Herausforderung
Erstklassiges Wellnesshotel. Ausgesprochen freundliches, kompetentes und entgegenkommendes Personal. Jetzt neu direkter Zugang vom holteeigenen Wellnessbereich zur Saunawelt der Therme. Wir sind schon seit Jahren Stammgäste und kommen immer gerne wieder.