Anke(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschön, wir kommer sicher wieder
Alles war so schön das ich gut zur Ruhe gekommen bin und alles im Altag vergessen habe ich habe es wirklich genossen. Die Massagen sind sehr angenehm und hab mich sehr gut entspannt. Für einen Romantischen Urlaub zu zweit ist es sehr empfehlungswert
Christa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Thermenhotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet; das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen vorzüglich. Der Zutritt in die Therme ist bereits 1/2 Stunde vor dem Thermeneinlass für Hotelgäste gestattet.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Hotel mit kleinem Minus
Wir waren in den letzten Jahren einige Mal im Hotel Therme Laa und empfehlen es auch gerne weiter. Die Zimmer sind sauber, geräumig und hübsch, das Personal ausnahmslos sehr zuvorkommend. Die Therme ist nicht allzu überlaufen - und der hoteleigene Spa-Bereich sehr angenehm. Einziges Manko: Aus dem früher von uns so geschätzten feinen 5-Gang-Abendessen in netter Atmosphäre wird zunehmend ein All-you-can-eat-Angebot. Freitag: Von fünf Gängen werden zwei an den Tisch serviert; Samstag: Alles Buffet. Wer es also…
Alfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erstklassiges Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht um jeden Gast,die Küche ist auch sehr zufriedenstellend und auch das Zimmerpersonal ist sehr freundlich und schaut das die Zimmer immer sehr sauber und ordentlich sind!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehm ruhiges und gutes Hotel zum relaxen
Sehr schöner hoteleigener Wellness und Saunabereich. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Ober beim Abendessen sind aber überfordert, da bei Vollbelegung zu wenige eingesetzt sind. Saubere und schöne Zimmer. Für ältere Menschen ist der hohe Ausstieg aus der Badewanne nach dem Duschen sicher eine Herausforderung
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erstklassiges Wellnesshotel, kommen gerne wieder!
Erstklassiges Wellnesshotel. Ausgesprochen freundliches, kompetentes und entgegenkommendes Personal. Jetzt neu direkter Zugang vom holteeigenen Wellnessbereich zur Saunawelt der Therme. Wir sind schon seit Jahren Stammgäste und kommen immer gerne wieder.
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir sind gerne Stammgäste weil (fast) alles passt
Das traumhaft schöne Hotel bietet alles was das Herz begehrt - tolles Essen, Ruhe, Wellness und Verbindung (Übergang) zur Therme. Das überaus freundliche Personal ergänzt das Wohlbefinden. Probleme gibt es lediglich wenn im hoteleigenen Wellnessbereich rücksichtslose Eltern ihre Kinder herumtollen / herumplärren lassen oder wenn die Therme (zu bestimmten Tagen) mehr als ausgelastet ist. Auch sind die Parkplätze in der Parkgarage von der Breite her nicht mehr "state of the art". Da der Trend zu immer breiteren Autos…
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Angenehmes Hotel mit Therme in einer unglaublich entschleunigenden Gegend. Viele urige Ausflugsziele (Ruinen) weite Felder und Flure. Tja, und das zurückkommen ins Hotel, zu dem netten Personal und leckerem Essen und Geränken. Das tut Gut
Karin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit oder ohne Kinder wir kommen wieder tolle Angeb
Umgebung für Einkauf oder Spaziergänge ideal, Frühstücksbuffet und Abendessen teilw.Buffet auch möglich im Freien zu konsermieren - toll. Speisen im Thermenbereich schon teuer, auch im Sommer toll
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Therme Laa
+ Hotel neuwertig + tolles Zimmer + Personal sehr freundlich und flott + reichhaltiges Frühstücksbuffet + schmackhaftes Essen - Öffentlicher Bereich hoffnungslos überfüllt (keine freie Liege, in den Becken kein Platz zum schwimmen)