Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr enttäuscht 🙁
Bei der Anreise sehr guter Eindruck. Die blonde Dame die uns in Empfang nahm war sehr nett und freundlich. Uns wurde alles gleich gezeigt "Frühstück Raum, anschließendes Restaurant, Zimmer."Uns fiel auf das es sehr kalt war dort und das auch im Zimmer. Die Dame meinte es wird gleich warm Heizung muss erst hochfahren. Zimmer war sehr sauber. Warum steht dort" Familie und Kinder Pension "wenn die Kinder dann nur eine ausziehbare Couch zum Schlafen bekommen. Wir haben ein Komfortzimmer gebucht! Inzwischen waren wir in…
Hotel ist sehr ruhig gelegen und sauber geführt. Sehr freundliche und informative Aufnahme.
Getrübt wird so ein Aufenthalt leider immer durch Gäste, die zB ihre Hunde zu später Nacht lange bellen lassen oder vor dem Eingang ungehalten laut lachen und sprechen müssen!
Das Hotel ist ca. 15 Gehminuten (mit Kindern) von der Therme enfernt. Das Komfortzimmer war zweckmäßig eingerichtet (kleiner TV und Kühlschrank vorhanden). Für die Kinder stand eine Ausziehcouch zur Verfügung, diese war leider nicht sehr bequem und quietschte bei jeder Bewegung. Das Badezimmer mit Dusche und WC extra war sauber. Am Frühstücksbuffet war von frischem Obst, Müsli, Aufstrichen, Wurst und Käse alles da. Für 3 Sterne mehr als ausreichend. Die Rezeption ist nicht immer besetzt, jedoch gibt es vorort…
Wir wurden sehr freundlich vom Besitzer begrüßt, persönlich auf unser Zimmer begleitet. Das Hotel bietet sämtliche Annehmlichkeiten. Das Frühstück äußerst großzügig mit besten Meinl Kaffee und Tee und einer großen Auswahl. Die Mitarbeiter immer freundlich und stets bemüht.
Super nettes Familienhotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr persönlich geführtes Hotel. Wir kommen mehrmals im Jahr nach Lutzmannsburg der Thermenhof ist immer zu empfehlen. Tolles Preis/Leistngsverhältnis perfekt für junge Familien
Wir (2 Erw. + 2 Kinder) waren eine Nacht im Thermenhof. Das Zimmer im Erdgeschoss war in Ordnung. Im Badezimmer fehlen jedoch Ablageflächen und ein Hocker o. ä. Die Wäschespinne gehört durch eine neue ersetzt.