Nicole(31-35)Österreich
Traumhafte Kulisse
So ein freundliches Personal kann man echt nur Weiterempfehlen! Ambiente ist voll Romantisch und für richtige Naturfreunde genau richtig, mein Freund und ich kommen gerne wieder, finde auch toll das zufuss die Therme Loipersdorf gar nicht so weit weg liegt! also einfach nur HAMMER und 1000% zum Weiterempfehlen!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel - empfehlenswert
Wir waren über Silvester im PuchasPlus in Loipersdorf. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen, kann es nur weiterempfehlen.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel
Wir waren mit gesamtpaket des hauses sehr zufrieden. Das Frühstück war hervorragend. Die Zimmer waren sehr sauber. Es hat einfach alles gepasst!!!

Dieter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wohlfühlhotel in Thermennähe
Der Thermenhof ist ein kleines mit sehr viel Liebe und Freundlichkeit geführtes Hotel mit ca. 20 Zimmern in unmittelbarer Nähe der Therme Loipersdorf. Hotel verfügt über W-Lan Verbindung, ausreichend Parkplätze, einen Kinderspielplatz und auch genügend raum um etwaige Fahrräder sicher zu deponieren. Das Preis Leistungsverhältnis im Thermenhof ist glaube ich nicht zu toppen. Einfach klasse !!!
Raimund(51-55)Österreich
Stammgäste aus Tirol
Wir sind Stammgäste und mögen die gemütliche Atmosphäre des kleinen Landhotels. Weiteres zeichnet es aus ,das Jahr für Jahr das Personal dem Hause treu bleibt! Freuen uns schon wieder aufs nächste Wiedersehn mit Chefin Uschi,Martina,Marija und Heidi Raimund und Annemarie
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Liebes kleines familiäres Hotel
Absolut nettes Personal und sehr zuvorkommend. Ein kleines ruhiges Hotel. Wer es gerne familiär und heimlisch hat ist hier genau richtig!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlsthotel Thermenhof PuchasPlus
Beim Betreten des Hotels fühlt man sich schon "wie daheim"! Es ist alles unglaublich geschmackvoll dekoriert. Beim CheckIn wird man von der energiegeladenen, freundlichen Chefin des Hauses - welche übrigens immer mit Rat und Tat zur Stelle ist - begrüßt! Obwohl es ein wirklich kleines Hotel ist und irgendwie an eine feine Pension bei Freunden erinnert, sind die Zimmer wunderbar geräumig - Zirbenbett zum Schlafen - da träumt es sich besonders gut. Das Badezimmer blitzblank und sehr schön. Das Frühstücksbuffet in…
Kourosch(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach nur Gut
Schön gepflegte Zimmer,geräumiges Bad,sehr gut für Familien mit Kinder,gutes Früstücks-Buffet und nicht sehr weit von der Therme entfernt . Insgesamt also sehr gut! Für diese Ausstatung sehr günstig! Das Internet ist für ein 4 Stern Hotel sehr schnell!
Andy(31-35)Österreich
Thermenhotel PuchasPlus Loipersdorf
Top-Betrieb,freundliches Personal,gute Lage zur Therme und für Wanderausflüge,große Auswahl beim Frühstück,sehr Nett Eingerichtet,Zimmer haben Alles was man benötigt,Schöner Ausblick,Sehr Weiterzuempfehlen!!
bernadette(26-30)Österreich
Bestes Hotel
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit , das Frühstück ist perfekt man vermisst nichts wir kommen sicher wieder! Und das nexte mal mit unseren Kindern. Das Schaffelbad muss man sehen