Hubert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für alle Fälle und in jedem Fall, bestens!
Hervorragend, sowohl der Service, als auch die kulinarischen Angebote und die Qualität und Sauberkeit der Zimmer! Meine Frau und ich sind uns einig: in jeder Hinsicht perfekt!
Christine(46-50)Österreich
Sehr sauberer und freundlicher Thermenhof
Erholung pur mit freundlichem Personal und lustiger Chefin, immer gut drauf. Frühstück sehr gut, Auswahl der Speisen sehr hoch.
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ansprechendes Hotel für schöne Urlaubstage
Wir waren das erste Mal im Thermenhof in Loipersdorf, es ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel und bietet viel Komfort und Freundlichkeit. Ein sympathisches Haus für erholsame Tage und ein idealer Ausgangspunkt für kurze Autofahrten in die benachbarten Städte und in die Therme Loipersdorf.

Hans(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Netter Aufenthalt
Ein nettes, mit viel Liebe eingerichtetes Haus ganz in der Nähe der Therme Loipersdorf. Es gibt ein hervorragendes Frühstücksangebot und einen Netten Speilplatz für die Kinder. Vor allem die "Selbstbedienung" bei den Getränken ist sehr angenehm, da nicht ständig ein Kellner vorbeikommt und fragt ob man noch etwas konsumieren möchte. Komme gerne wieder.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wunderbares Haus, exzelentes Frühstück
Wunderbares sehr familieres Haus, schöne Zimmer, sehr sauber! Das Frühstück ein Traum, vom Lachs bis zum süssen alles vorhanden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! ich kann das Haus nur empfehlen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Familienhotel
Ein ausgezeichnetes Familienhotel mit direktem Zugang zur Therme und das noch sehr günstig, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super wie immer
Schönes Haus immer im top Zustand und alle sehr nett. Kommen immer wieder hier her, da fühlt man sich wie zu Hause. Top Lage zur Therme Loipersdorf und rundherum zu den Buschenschanken.
Martina(46-50)Österreich
Urgemütliches Hotel, extrem freundliches Personal
Perfekter Empfang mit ausgesprochen netter Betreuung und sehr hilfsbereitem und entgegenkommendem Personal: wir erhielten zu all unseren Fragen unglaublich viel Information, Beratung, Prospektmaterial, Radkarten, … Unglaublich nettes Ambiente, urgemütlicher Kachelofen, entspannte Atmosphäre, große und saubere Zimmer, alles sieht wirklich so aus wie auf den Fotos im Internet :-) Herrliches Frühstücksbuffet mit allem, was man sich nur wünschen kann, in ausgezeichneter Qualität und immer ganz frisch. Kurze Entfernung…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines Landhotel zum Wohlfühlen!
Wir sind sehr herzlich empfangen worden, man fühlte sich als ob man schon seit langem Stammgast wäre. Frühstück top!!! Alles was das Herz begehrt! Zimmer mit Zirbenholzbett einfach zum Wohlfühlen - es war sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Harald(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vom Feinsten
Tolle Unterkunft gleich in der Nähe der Therme Loipersdorf. Super Ambiente, schöne Zimmer und eine große Auswahl beim Frühstücksbuffet!!! Wir werden sicher nicht das letzte mal dort buchen!! Wir kommen wieder!!!