Walter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches Hotel für einen Thermenurlaub
Wir machen jedes Jahr im Thermenhof Urlaub, weil uns die familiäre Atmosphäre gut gefällt. Außerdem ist das Frühstücksbuffet sehr gut, umfangreich und liebevoll hergerichtet. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Katrib(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Tag war viel zu wenig!
Leider verbrachten wir in diesem schön eingerichteten, netten Hotel nur eine Nacht - wir wären gerne länger geblieben! Selten haben mein Freund und ich so gut geschlafen wie in diesen Betten. Das Zimmer war sehr schön und sauber und auch beim Frühstück gab es eine große Auswahl (auch für mich als Vegetarierin)! Zur Therme sind es auch nur 1,3km, daher ist man mit dem Auto sofort dort. Wir empfehlen das Hotel an jede Altersklasse weiter - wir würden sofort wieder kommen! Katrin & Florian
Bianca(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder entspannte Tage
Wir kommen seit vielen Jahren in den Thermenhof und es ist jedes Mal wunderschön dort. Die ganze Anlage ist mit Liebe dekoriert und sehr gepflegt- man fühlt sich wie zuhause. Das Frühstücksbuffet bietet eine rießige Auswahl an Speisen und Getränke. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich eingerichtet, das Personal sehr aufmerksam und freundlich - alles perfekt für einen schönen Start in den Wellnesstag! Die vielen buchbaren Packages bieten für jeden das passende Programm und das zu einem tollen Preis…

Gerhard(41-45)Österreich
Urlaub zum wohlfühlen
Gemütliche große Zimmer ,sehr freundliches Personal und mit seiner familiären Atmosphäre ist der Thermenhof genau das richtige für einen entspannten Urlaub. Kurze Entfernung zur Therme.
Christa(51-55)Österreich
Uriger, gemütlicher Thermenhof
Wir haben uns in diesen sehr besonderen Ambiente des Thermenhofs sofort sehr wohl gefüllt Hier genießt man den Komfor eines Hotels,braucht aber nicht endlose Gänge gehen.
Karl(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Entspannung
Das Hotel ist sehr schön und Familiär eingerichtet . Alles super vor allem das Frühstück war spitzte Einzig der Fernseher war zu klein (Vergleich mit PC Bildschirm)
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Von A-Z alles top !!!
Tolles Hotel, Personal freundlich , kommen sicher wieder !!! Frühstückstisch gut gedeckt, Zimmer sauber , Vl eine Kleinigkeit TV war nicht so überragend (Programme)
Josef(71+)Österreich
Super tolles Hotel!
Wunderschöner Aufenthalt, sehr freundlich, alles OK! Kommen sicher wieder in ihr Hotel! Sehr freundliches Personal, ist nicht weit zu Therme!
Hilde(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kurzentschlossen
Wir haben uns kurzentsclossen und sind auf das geradewohl ins Puchas gefahren. Wir wahen 3 Damen in einem 3 Bettzimmer und es hat uns sehr gefallen.Das Frühstück war super,wir werden wieder kommen es war alles in Ordnung und die Dame an der Resepcion hat uns sehr gute Tipps gegeben. Gruß Hilde
Ernst(51-55)Österreich
Gemütlich um mal abzuschalten
Für einen kurzfristingen Urlaub sehr zu empfehlen!! Nettes Personal, gutes Essen, und eine angenehme Atmosphäre!!!!