Peter Berger(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sensationell - sehr empfehlenswert!!!
Sehr empfehlenswert! Das Hotel ist ausgesprochen sauber. Die Hotel Chefin ist sehr zuvorkommend und extrem freundlich. Das Zimmerpersonal geht auf die Wünsche der Gäste ein und ist ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich. Ein Frühstücksbuffet der Sonderklasse. Große Auswahl und extrem frische Speisen. Wenn man in diesem Hotel auch nur für 1-2 Tage nächtigt, fühlt es sich wie eine Woche an - ein enormer Entspannungseffekt!
Ingrid Kastner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Familiär und freundlich
Ein sehr familiäres Hotel mit sehr guter Atmosphäre; äußerst nette und freundliche Bedienung und Empfang. Wünsche werden sofort erfüllt; keine Beschwerden während des ganzen Aufenthaltes.. Wirklich weiter zu empfehlen! Wir kommen sicher wieder - sobald als möglich. Die Wirtsleute und auch das Personal sind sehr aufmerksam und bemüht!
NiNa(26-30)Österreich
Super, sehr zufrieden
Herzliche begrüßung .. Sauberes Zimmer sehr zufrieden ..frühstück sehr toll mit genug auswahl wir kommen sicher wieder haben uns sehr wohl gefühlt :-) danke

Margot(46-50)Österreich
Einfach zum Ausspannen!
Schönes, erholsames und ruhiges Hotel in angenehmer Atmosphäre. Zum Genießen und Abschalten um wieder zu Kräften für den Alltag zu kommen.
Erwin(51-55)Österreich
Es war einfach schön !
ein richtig angenehmer kurzurlaub in einem schönen freundlichem haus. wir werden sicher bald wieder ein paar tage in diesen Hotel buchen.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum Wohlfühlurlaub!
Zum Wiederholten Male durften wir ein paar wunderschöne Tage im Thermenhof in Loipersdorf verbringen. Wie immer wurden wir von der Chefin des Hauses auf das Herzlichste empfangen und konnten sofort unser schönes, geräumiges Zimmer beziehen. Der Ausblick von unserem Balkon war traumhaft schön und ließ unser Herz höher schlagen. Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe zwischen dem Burgenland und der Steiermark. Von dort aus haben wir auch dieses Mal wieder einige schöne Radtouren starten können. Zum Relaxen…
ELISABETH(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ideal für entspannte Tage in schöner Natur
Ich empfehle diese Pension weiter, weil es sehr familiär und freundlich geführt ist. Man fühlt sich von anbeginn an wohl. In einigen Autominuten ist man in der Therme Loipersdorf. Ein Gasthaus ist gleich nebenan, wenn man abends nicht mehr weit weggehen möchte.
Maria(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schönes geheimes Platzerl
Das kleine herzliche Hotel liegt ein paar Minuten von der Therme Loipersdorf entfernt und ist einen Besuch wert. Man fühlt sich wie zu Hause.Wir waren das erste Mal in diesem dekorativem Schmuckstück. Der herzliche Empfang von einer jungen gut gelaunten Rezeptionisten alleine schon war so überraschend für uns,da wir das so noch nicht erlebt haben. Es wurde uns alles erklärt und gezeigt und wir konnten sofort unser Zirbenzimmer beziehen. Das Zimmer war in sehr warmen Farben ausgemalt und mit einem Zirbenbett…
Kristina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Haus mit toller Wirtin
das Hotel ist liebevoll im detail hergerichtet, die Zimmer mit Vollholzmöbeln möbliert. Kleinere Schäden werden sofort behoben. Angenehm ist die strikte Nichtraucher-Atmosphäre
Thomsd(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Freundliches und kompetentes Personal. Einzigartiges Frühstücksbuffet. Super Partnerbetriebe im Umfeld. EchtecZirbenholzbetten. Super sauber und gepflegt.