Johannes(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach unvergesslich
Am liebsten wäre ich dort noch viel länger geblieben. Das Zimmer war einfach sehr groß und total nett eingerichtet. Das Frühstücksangebot war riesig. Ich wusste nicht was ich alles Essen soll. Die Gastfamilie war sehr nett und hilfsbereit. Der nächste Urlaub wird sicherlich wieder dort hin führen!!! Ich freue mich schon darauf.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir empfehlen thermenhof puchas
Wir waren schon öfters im thermenhof puchas und sind immer sehr zufrieden gewesen. Es ist alles sauber, netter umgang und keine langen Wartezeiten beim ein checken. Wir würden wieder diesen thermenhof puchas besuchen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel zur Erholung
Es hat mir alles sehr gut gefallen, das Service war sehr nett und zuvorkommend. Werde bestimmt wieder in diesem Hotel buchen

Hubert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfelendswert
sehr freundlicher Empfang, Familiere Atmosphere,einmaliges Frühstückspuffet,Sauberkeit 1a, ruhige Lage, trotzdem zentral gelegen
Ernst(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühloase
Es war wie immer super. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Der Aufenthaltsraum ist sehr gemütlich und lädt zum Verweilen auf. Oft bis 2 Uhr in der Früh. Wir haben inzwischen Bekanntschaften mit anderen Gästen geschlossen und treffen uns so 1 bis 2 mal im Jahr. Die Chefin ist Super und wir haben immer eine Riesengaudi. Ich habe es leider nicht geschafft einige Bilder hineinzustellen. Ernst und Maria aus Tirol
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne - nur zu empfehlen!
Wir haben uns spontan vor Ort, da bei unserer Buchung in einem anderen Haus etwas mächtig schief lief, dazu entschieden, in diesem Hotel wegen zwei Nächten vor Ort anzufragen und prompt wurde auf unseren Wunsch eingegangen und ein Zimmer organisiert. Das Personal war überaus freundlich. Das Haus ist wirklich sehr schön und die Zirbenholzzimmer ein Genuss - ein wahres Geruchserlebnis! Die Betten sind gemütlich und die Zimmer sind sauber und in einem sehr guten Zustand. Diesen Hof kann ich wirklich jedem mit bestem…
Karl(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nur ein Katzensprung zur Therme
Sehr aufmerksamer, freundlicher und hilfsbereiter Umgang mit den Gästen. Bei Frühstück alles was das Herz begehrt, Abendessen aber immmer auswärts, nicht im Hotel möglich.
Sascha(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekt!!
Man erwartet ein kleines Hotel ,und findet pure Gemütlichkeit mit vielen liebevoll gestalteten Details vor ! Das Zimmer und Personal war top ,sehr freundlich und hilfsbereit .. Wir kommen wieder :-)
Nicole(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienurlaub!!!
Im Thermenhof kann man sich wirklich wohlfühlen und das wichtigste: auch Kinder sind herzlich willkommen, der Spielplatz sowie die Spielecke wurde von unseren Jungs ausreichend getestet. Das Personal ist sehr freundlich – allen voran Chefin Uschi die uns immer mit Tipps zur Seite stand. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und liebevoll ausgestattet. Für das Frühstück gibt es nur einen Ausdruck: HERVORRAGEND!!! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Thermenhof und sagen nochmals DANKE für die…
Hans-Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Hotel, tolle Gegend!
Super Preis-/Leistungsverhältnis, tolles Hotel in einer tollen Gegend, jederzeit wieder! Hätte diesen Standard und diese Professionalität in dieser Gegend nicht erwartet!