Veronika(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel
Sehr Gastfreundlich,wunderschöne,gemütliche zimmer zum Wohlfühlen! Alles sehr sauber. Große Auswahl beim Frühstück!
Grete ebenr(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes, kleines, familiär geführtes Hotel!
Nettes, kleines Hotel, sehr freundliches Personal, außerordentlich gutes Frühstückbuffet!!! Preis-Leistung passt optimal! die Nähe zur Therme passt gut! Kann man auf alle Fälle weiter empfehlen!
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gastfreundliche Entspannungstage mit Wein und mehr
Einige Entspannungstage bei den P! Wir wurden - was wir von vorherigen Aufenthalten schon kannten - wieder herzlichst aufgenommen. Das Haus hat eine angenehme Größe was für persönliche Gespräche und Kontakte - sofern man das will - ein idealer Treffpunkt ist. Die Zimmer sind ausgestattet mit Zirbenbetten und teilweise Vertäferungen aus Zirbenholz, was vom Wohlfühlklima für sich spricht. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet erwartet sie am Morgen, der Kaffee wurde freundlichst serviert. Bei unseren Aufenthalten…

Maria & Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie 5-Sterne Hotel
Man fühlt sich einfach wohl !!! Wir bedanken uns nochmals bei der Familie P. für die Gastfreundlichkeit Man kann dieses Landhotel weiterempfehlen !!!!
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliche Chefin
Nettes Haus, schöne ruhige Lage, sehr gutes reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, zuvorkommende, hilfsbereite Chefin.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub
Wir reisten mit unseren beiden Kindern und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Ein großzügiger Spielplatz im Freien und eine Kinderecke im Restaurantbereich lässt auch bei den ganz Kleinen keine Langeweile aufkommen. Vor allem das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen übertroffen. Man bekam von Schinken, Lachs, Käse, weichen Eiern und Eierspeis, über steirische Schmankerl bis hin zu Joghurt, Müsli verschiedenen Molkedrinks usw. wirklich alles. Auch die Zimmer sind sehr großzügig und stilvoll…
Gerold(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute Pension
Eine sehr gute Frühstückspension, aber kein 4* Hotel Dazu war das Zimmer zu klein und die Betten wurden schlampig gemacht.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr nette und freundliche Hausherrin, sehr nettes und gut gelegenes Haus, super Frühstücksbuffet, viele Sport Möglichkeiten in der Umgebung,
Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im Thermenhof wird man herzlichst aufgenommen
Ein familienfreundlicher Betrieb mit Herz. Das Frühstücksbuffet ist so vielfältig und so nett hergerichtet das sich manches 5 Sternehotel noch etwas abschauen kann. Die Chefin ist sehr aufmerksam ihren Gästen gegenüber und ist jedrrzeit mit Rat und Tat zur Stelle . Ganz toll der Getränkekühlschrank zur Selbstbedienung.
Rupert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr nettes Gästehaus in schöner Lage!
Wir waren zum Frühlingsschnuppern das erste Mal im Thermenhof und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Sehr freundlich geführter Familienbetrieb mit sehr schönen und ruhigen Zimmern und köstlichem Frühstücksbuffet. Die Therme Loipersdorf ist nur 1,2 km entfernt.