Wilfried(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Komm gerne wieder!
Wir kommen schon längere Zeit in den Thermenhof und alles ist ausgezeichnet. Insbesondere das Frühstücksbuffet spielt alle "Stückeln" und das Personal sowie die "Chefin" des Hauses sind überaus freundlich und nett!
Christian Höpflinger(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Enspannender Urlaub
Freundliches nettes Hotel Schöne Zimmer
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ruhige Pension mit traumhaftem Frühstück
Wie gesagt, Frühstüch ist spitze, auch die Zimmereinrichtung passt (mit Kochgelegenheit). Es ist alles sehr sauber, für Kinder gibt es eine Spielecke und einen Garten (mit Spielplatz). Jederzeit wieder!

Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Kurzurlaub
Perfektes Preis&Leistungsverhältnis. So ein unfangreiches Frühstückbuffet habe ich schon lange nicht mehr gehabt. Chefin ist sehr freundlich u. hilfsbereit. Mann braucht in Loipersdorf keine Vollpension, da es sehr gute Buschenschanken gibt. Auch zu Fuss zu erreichen. Der Idelle Ort in Loipersdorf zu übernachten.
Alfred & Heidi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühltage wie bei Freunden
Wir kommen bereits seit 2003 (meist 2x pro Jahr) zur Familie PuchasPlus in Loipersdorf und waren stets sehr zufrieden.Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Herbst. Familie I.
Margot(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühl-Kuschelhotel - wir waren begeistert!
Wir haben unseren Aufenthalt im Thermenhof sehr genossen. Schade, dass man nur so kurze Zeit in Zimmer bzw. Hotel verbringt. Wir hatten ein wirklich reichhaltiges Angebot beim Frühstücksbuffet. Da ist für jeden was dabei. Egal, ob süß oder pikant. Alles wurde rasch wieder aufgefüllt bzw. frisch zubereitet. Die Eierspeise und der Kaiserschmarrn waren spitze! Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Gesamtresümee: Bei dem netten Personal und dem wunderschönen Ambiente der Zimmer bzw.…
Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Heimische,familienfreundliche Wohlfühloase.
.Die freundliche,familiäre Atmosphäre,das ausgezeichnete Frühstücksbuffet die wunderschönen nicht abgewohnten Zimmer und die Nähe zur Therme Loipersdorf gehört für uns seit 15 Jahren ( mindestens einmal im Jahr) zum fixen Bestandsteil in unserer Urlaubsplanung. . .
Gregor & Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Feines kleines famielienfreundliches Hotel!!!
Kleines feines familienfreundliches Hotel! sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet! Eine sehr freundliche und liebenswerte Hotelleitung!!! Waren schon 3x dort auf Urlaub! Fahren 100% wieder hin! Ort der Erholung!!!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein schöner Wellnesurlaub
Wir sind voll zufrieden und würden immer wieder thermenhof in loipersdorf weiter empfehlen. Auchen sehr familienfreundliches hotel.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundlich
Der Thermenhof Puchas ist sehr zu empfehlen. Die Nähe zur Therme Loipersdorf ist auch optimal. Wir kommen gerne wieder.