Waltraude(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein rundum gelungener Aufenthalt sehr zu empfehlen
Sehr ansprechend, nicht zu groß, sehr netter Empfang. Wunderschöne Lage .Unsere Erwartungen würden mehr ais erfüllt.
Franziska (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr Zufriedenstellend!
Sehr gut gelegene Unterkunft. Geräumige Zimmer mit sehr schöner Möblierung. WLAN, Fernseher natürlich inklusive. Freundliches hilfsbereites Personal.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Kurzurlaub mit Richtung Thermeurlaub ideal
Schöne und saubere Unterkunft,,sehr nettes Personal,sehr gutes Frühstück,eigentlich alles was man für einen Kurzurlaub benötigt wir waren sehr zufrieden.

peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein wochenende zu zweit
Sehr nette und freundliche Gastgeber.Die Zimmer snd sehr groß und sehr sauper. Ich kann das Hotel nur empfehlen.Das Frühstück ist sehr Gut.
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub wie zu Hause unter Freunden
Wunderschönes kleines Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt, dank Wirtin Uschi. Tolle und ruhige Lage und man ist in ein paar Minuten in Fürstenfeld oder Jennersdorf.
Inge(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir ware dad erste mal dort und sehr zufrieden.Al
Wir hatten einen sehr netten Aufenthalt es hat uns super gefallen wir kommen Wieder.Zimmer waren sauber Frühstück war auch in Ordunung.Freundliches Personal.
Günter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, komme jederzeit g
Nettes kleines Hotel, dass gemütlich eingerichtet ist und von einer sehr netten Chefin geführt wird, das Frühstück schmeckt super
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt um sich zu erholen.
Ein wunderschönes Haus, liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sauber und geräumig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Chefin und Personal recht freundlich und stets bemüht jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mein Eindruck der Frühstückspension war sehr gut.
Sehr gemütliches und Famlienfreudliches kleines Hotel. Gutes und ausreichendes Frühstück. Sehr freundliche Chefin. Freundliches Personal.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich komme jederzeit wieder sehr gerne vorbei. Sehr
Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet, die Zimmer sehr sauber, das Service nett und zuvorkommend. Die Lage gut, die Therme gut zu erreichen.