Susanne(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur
Das ideale Hotel zum Stress abbauen und entspannen. Wir gönnen uns immer wieder eine kleine Auszeit im Thermenhof. Spitzenpersonal, sehr gute Verpflegung, Zimmer zum wohlfühlen, beste Schlafqualität, Top-Preis.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das mit Abstand beste Hotel in Loipersdorf!
Großartiges Hotel mit besonderem Flair. Wir haben fast alle Hotels rund um die Therme ausprobiert. Der Thermenhof Puchas war mit Abstand am besten. Auch der Preis ist Hammer.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Etwas ganz besonderes
Idyllisches, kleines Landhaushotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Top-Frühstück, sehr ruhige Lage, Wohlfühlzimmer. 100% Weiterempfehlung von uns.

Konstantin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach gigantisch!
Das ist ein wunberbares Hotel. Ideal geeignet für einen Entspannungsurlaub. Die Betreuung ist gigantisch - man wird rund um die Uhr verwöhnt. Wir haben jede Minute genossen und kommen sicher wieder.
Belle(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt geeignet für einen Thermenkurzurlaub
Familiär geführtes Haus. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist alles gepflegt und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Perfekt geeignet für einen Thermenkurzurlaub.
Dagmar(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herz was willst du mehr
Das Hotel besticht mit seiner Gemütlichkeit und unglaublichen Wohlfühlatmosphäre. Die komplette Einrichtung und Ausstattung sind optimal abgestimmt und vermitteln ein Erholungsgefühl der Sonderklasse. Das Frühstück ist ein Genuss und in den Zirbenholzbetten mit Kräuterkissen schläft man einfach phantastisch. Wir kommen ganz sicher wieder!
Hill Billi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Komme wieder
Hotel 1a - Zimmer aus Zirbenholz 1a - Zimmer und Bad sehr sauber - Frühstücksbüffet toll - Personal top - Lage zur Therme hin super (1km)
Emilia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geniale Entspannungsoase!!
Absolut traumhaftes Hotel mit vielen Besonderheiten. Romantikzimmer mit Blütenblätter. Wer einmal da war, kommt immer wieder!
Toni(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung total
Ich war vom 01.03.2018 bis 04.03 .2018 mit meiner Gattin zu Gast. Schon der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer war sehr schön, geräumig und immer top aufgeräumt, wie der gesamte Hotelbereich. Das Frühstück ist überragend und es wird jeder Wusch erfüllt. Die Anzahl der Zimmer (20) garantieren eine gemütliche und familiäre Atmosphäre. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals war sehr angenehm. Hier konnten wir uns wirklich wohlfühlen.
Roland(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schmuckkästchen
Spitzen Hotel, tolles Frühstücksbuffet, wunderschöne und große Zimmer, tolle Betten und Top Schlaferlebnis, günstiger Preis und schöne Lage im Grünen