Elfie und Josef Neumeister(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren mehr als zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt --> Ausstattung: Liebe im Detail --> wunderbares Frühstück --> Chefin und Angestellte sind sehr freundlich, gehen auf die Gäste zu und nehmen sich Zeit für sie --> gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gerne werden wir das Hotel wieder besuchen.
Beim Ankommen hat uns das Haus sofort gefallen !! Es ist eine nette einladende Atmöphäre !! Das Personal und vorallem die ,,Chefleute/Rezeption) ist um den Kunden sehr bemüht. Weiters ist ein Aufenthaltsraum vorhanden welcher mit Kinder super zu nutzen ist !!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Preis-Leistung, kommen gerne wieder
Sehr nettes und liebevoll eingerichtetes Haus in ruhiger Lage und Nähe zur Therme Loipersdorf. Schöne und sehr saubere Zimmer mit Zirbenbetten.

Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Hotel in Thermennähe
Sehr gemütliches, nicht zu großes, Hotel in Thermennähe. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut! Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunschlos glücklich
Hier bekommt man ein ideales Gesamtpaket für einen erholsamen Urlaub. Perfekte Betreuung, Harmonie, gesunde Zirbenbetten, Spitzenschlaferlebnis, optimal abgestimmte Ausstattung mit positiver Wirkung auf Körper und Geist. Man muss das erlebt haben um zu spüren, wie dieses Zusammenspiel auf den eigenen Körper und das eigene Wohlbefinden wirkt.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel wird erstklassig geführt. Die Angestellten sind äußerst zuvorkommend und nett. In der Umgebung gibt es die Therme Loipersdorf, mehrere sehr gute Gasthäuser und Buschenschenken.
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Ein sehr sauberes kleines Hotel. Genau, was wir gesucht haben. Die Angestellten immer freundlich, ein Traum von Frühstücksbuffet. Und auch die Chefin ist von morgens bis abends da, um etwaige Fragen oder was immer man braucht zu regeln. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Matthias(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinder freundliche, saubere gemütliche Pension
Saubere ,gemütliche , Kinder freundliche kleine Pension in ruhiger, schöner Lage. In unmittelbarer Nähe der Therme Loipersdorf!
Susanne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannungsparadies
Ein Hotel der Sonderklasse mit unglaublichem Flair und Charme. Die gesamte Ausstattung ist optimal abgestimmt um dem Gast einen idealen Erholungseffekt zu bieten. Besser kann man Stress nicht abbauen.
Heike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Wir kommen schon mehrere Jahre immer wieder sehr gerne hier her . Es ist sauber , freundlich und nahe zur Therme . Die Aussicht von unserem Balkon ist grandios für Liebhaber der Fotografie .