Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super - Haus , sehr empfehlenswert !
Erfüllte die Erwartungen zu 100 % , alles Bestens ! Von der Freundlichkeit der Chefleute , sowie der gesamten Mitarbeiter über Superfrühstück und Zimmer ! Sehr empehlenswert !!!
Romana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlhotel - ideal für eine Auszeit
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück. Sehr gute Betten. Großzügige Zimmer. Sehr sauber. Qualitativ hochwertig eingerichtet. Liebevolle Betreuung von der Chefin. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ideal für ein Entspannungswochenende. Die Therme Loipersdorf ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt sehr ruhig und eingebettet in die Natur. Die Zimmer haben Terrasse oder Balkon. Im Erdgeschoss haben die Zimmer einen Eigengarten. Bademäntel und Badetaschen für die Therme werden bereitgestellt.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gigantisches Landhaushotel mit dem gewissen Extra!
In diesem entzückenden 4 Sterne Landhotel fühlt man sich einfach nur wohl. Man wird rundum bestens versorgt und die Zimmer sind sehr groß und qualitativ hochwertig ausgestattet. Ideal für einen längeren Aufenthalt. In den Ferienwohnungen gibt es separate Zimmer für die Kinder mit Stockbetten, eigenem Fernseher für die Kinder und Balkon. Wir werden dieses Hotel jedenfalls allen unseren Freunden weiterempfehlen.

Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man fühlt sich einfach wie zu Hause!!
Sehr gastfreundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, kinderfreundlich, der Eingangsbereich ist sehr einladend, die Zimmer sind sehr gemütlich
Heinz und Maria(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Traumhaftes Hotel....sehr aufmerksames nettes Personal....jederzeit sehr gerne wieder....es war ein rundum erholsamer Aufenthalt
Lorenz Roman(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser kleines Paradies
Das Hotel ist entzückend, bringt einem zum Staunen und überrascht mit vielen Details und Aufmerksamkeiten. So etwas haben wir noch nie gesehen und wir lieben es. Ideal zum wohlfühlen und auftanken. Beste Betreuung vom Personal. Bis zum nächsten Mal - wir kommen wieder.
Linda(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr sehr liebe mitarbeiter, extrem gutes Frühstück, man fühlt sich wohl und willkommen :) nette Lage und gutes Angebot
Manuel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub mit Thermenaufenthalt
Sehr schönes, in guter Lager gelegenes Hotel. Zimmer schön eingerichtet u. sauber. Frühstück mit großer Auswahl u. sehr gut. Das Haus von innen u. außen schaut schön aus - nicht altmodisch aber auch nicht hochmodern, eher urig - so gefällt es mir am besten (ist halt Geschmacksache). Hervorzuheben auch das freundliche Personal. Am Abreisetag konnten wir nochmals kostenfrei die Bademäntel u. Handtücher in die Therme mitnehmen. Kundenservice vom feinsten. Kommen auf jeden Fall wieder.
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstklassiger Urlaub im Thermenhof
Ein sehr gepflegtes und vor allem mit viel Liebe und Einsatz familiär geführtes Hotel - super Preis/Leistungsverhältnis, kommen auf jeden Fall wieder.
Willi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder
Wir fahren schon sehr lange immer wieder in dieses Hotel und sind nach wie vor begeistert. Es ist einfach ein Traum und Erholung so wie wir uns das vorstellen. Sind rundum zufrieden und kommen sicher wieder.