Franz u Eva(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geheimtipp für eine Auszeit
Es ist sehr ruhig. Die Therme kann man auch zu Fuß erreichen. Gratis Parkplatz. Vom Hotel aus erreicht man wunderschöne Wanderwege und kann die Natur genießen. Das Hotel selbst ist gemütlich und das Personal ist sehr nett. Familiäre Atmosphäre.
Urban(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhotel in genialer Lage
Spitzen Hotel in Spitzenlage! Sehr ruhig gelegen ganz in der Nähe der Therme. Das Hotel strahlt eine unglaubliche Harmonie aus. Beste Betreuung vom Personal. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Thermenhof Puchas. Der Preis ist auch ein Wahnsinn. Alles Top!!
Hildegard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekter Urlaub!!
Ein wunderbares, familiäres 4-Sterne Hotel für den perfekten Urlaub. Man kann perfekt ausspannen und sich erholen in den gemütlichen, komfortablen Zimmern. Wir kommen ganz sicher wieder! Frühstück einfach nur Top!

Christina (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühloase
Schönes Hotel mit familiärem Flair und 100% Wohlfühlcharakter. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Puchas Plus.
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super
Sehr nettes Hotel, klein aber fein, auf individuelle Wünsche wird sofort eingegangen. Für kurz Radurlaub bestens geeignet. Die Chefin Uschi bemüht sich sehr um die Gäste.
Elmar(56-60)Österreich
Perfekter Urlaub im Thermenhof
Sehr gepflegtes und mit viel Einsatz und Liebe geführtes Hotel, Preis/Leistungsverhältnis ist Top wir werden wieder kommen trotz der langen Anreise es lohnt sich.
Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in super Lage !!
Das Hotel zeichnet sich durch eine super Lage (unweit der Therme Loipersdorf), toll ausgestattete Zimmer und ein sehr, sehr kompetentes und freundliches Personal aus!!
Ines(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sofort und immer wieder
Sehr ruhige Lage, wunderschönes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, sehr nettes Personal! Preis-leistungsverhältnis 1A!!! Werden sehr gerne wiederkommen!
Conny(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Das Hotel macht einen einladenden Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und vor allem sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Chifin sowie das gesamte Personal sind überaus freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Alles in allem strahlt das Haus eine familiäre Atmosphäre aus.
Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Leistung zum kleinen Preis
Super Preis/Leistung, sehr gutes Frühstück, große Zimmer, extrem freundliche Mitarbeiter, wie gewohnt bei puchasplus