Matthias(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach genial!!
Das ideale Hotel für einen Erholungsurlaub. Ruhige angenehme Atmosphäre. Wohlfühlzimmer mit genialen Betten. Die Kraft der Natur wohin man schaut. Top Chefin. Gigantisches Frühstücksbuffet. Top Preis.
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur zum EMPFEHLEN!!
Einfach Spitze!!!!!!!!! Wir werden sicher immer wieder kommen! Man kann es nur empfehlen! Wir kommen sicher wieder!!
Karl und Gerda(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder...
Wir waren schon über 15mal dort und werden bestimmt wiederkommen. Hier ist der Gast noch König. In familiärer Atmosphäre durften wir unsere Aufenthalte sehr genießen. Das reichhaltige Frühstücksbüffet bereitet uns jedesmal eine riesen Freude. Herzliche Grüße aus dem Zillertal — Karl und Gerda

Sarah(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Reisetip
Super nettes und schönes Hotel in absolut super Nähe zur Therme. Das Zimmer war sehr schön und ruhig. Das Personal ist total nett und freundlich. Haben sogar ein paar Extras bekommen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch absolut in Ordnung.
Christa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
gemütlich, freundlich,
in diesem gemütlichen Haus fühlt man sich willkommen und sehr wohl, super nette Wirten und sehr freundliche Mitarbeiter und das Frühstück ein Traum aber am besten selber ausprobieren
Monika & Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
7 Sterne
Sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel, wo wir uns ab dem ersten Moment sehr wohl und herzlichst empfangen fühlten.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles Besten
Meine Freundin und ich wurden von "Oma" herzlich willkommen. Nachdem meine Freundin Karla Knieprobleme hat, konnten wir das Zimmer im 3. Stock nicht beziehen. Es war keine Frage, dass wir im Parterre die Wohnung beziehen konnten. Es war eines der BESTEN Hotels, das ich erlebt habe. Sehr zu empfehlen.
Florian aus Tirol(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Wir waren mit der Familie für einen Kurzurlaub im Puchas .Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit der Zimmer war makellos und das Frühstück lies keine Wünsche offen. Die Chefin des Hauses eine Klasse für sich und überaus freundlich. Wir kommen wieder
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Komme gerne wieder
Wunderschönes Haus mit ruhiger Lage. Freundliche Bedienung, sehr gutes und ausreichendes Frühstücksbüffet und schöne, saubere Zimmer. Nur wenige Gehminuten von der Therme entfernt.
Stefanie (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut und angenehme Atmosphäre
Es liegt sehr ruhig, ist sauber, sehr nettes Personal. Sie haben uns angerufen und gefragt ob wir schon frühstücken waren. Die Zimmer sind sehr schön und man bekommt sogar einen Gelsenstecker. Sehr gut zum abschalten