Dagmar (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das mit Abstand beste Hotel in Loipersdorf!!
Ein wunderschönes, traumhaftes 4 Sterne Landhotel, das Staunen lässt! Schon beim Betreten vom Hotel ist man überwältigt von der Gemütlichkeit und Schönheit dieses Hauses. Und das zum Top Preis!
Conny(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern
Sehr nett und freundlich! Großes Frühstücksbuffet! Sehr nettes freundliches Personal! Sehr saubere Zimmer. Kann nur weiter empfehlen. In 5 min mit dem bei der Theme!!
Peter Berger(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das beste Hotel rund um die Therme in Loipersdorf
Das Hotel besticht durch seine liebevolle Ausstattung. Die Liebe liegt bei diesem Hotel im Detail. Von der Rezeption angefangen bis hin zum liebevoll eingerichteten Frühstücksraum. In diesem Hotel wird Information ganz groß geschrieben!

Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Pension
Ich war mit meiner Frau dort. Wir verbrachten zwei sehr schöne Tage in der Therme sowohl als auch im Hotel. Wir plauderten und Lachten mit der Chefin.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Sehr schöne Pension mit ruhiger Lage und nur wenige Gehminuten von der Therme entfernt. Die Chefin sowohl als auch das Personal sind sehr freundlich. Auch Wünsche werden hier zur Wirklichkeit (Meine Tochter ist Vegetarierin). Das Zimmer war in einem ausgezeichnet guten Zustand und auch sehr sauber.
Beny(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Cirka 1;5km zur Therme Loipersdorf. Preis Leistung passt. Chefin ist immer gut aufgelegt. Frisches Obst zur freien Entnahme. Eigener Kinderspielplatz sowie zwei Tischtennis Tische zur freien Benützung.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühltage-kann man nur weiterempfelen!!
sehr schönes Hotel,ausgezeichnetes Früchstücksbuffet,sehr freundliches Personal,gute Lage des Hotels-Therme sehr schnell erreichbar,saubere,gut ausgestattete Zimmer,genügend Parkplätze.....werden sicher wieder buchen!!
Karl(56-60)Österreich
Loslassen und genießen
Super Ambiente im Grenzgebit zwischen Steiermark und Burgenland sehr Ruhige Lage mit Platz für einen Sundowner mit Spezialitäten aus der Region.
Erich(51-55)Österreich
Puchas Plus ist ein Urlaub wert
Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtetes Hotel ,Preis - Leistungsverhältnis ist dort noch in Ordnung. Das Team ist sehr bemüht um jeden Gast , Kann man gerne weiter empfehlen. Mein Versprechen: Wir kommen bald wieder !
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
einfach perfekt zum Entspannen und wohlfühlten
kleines sehr familiäres Hotel, indem man sich beim Eintreffen schon wohlfühlt. Die Therme Loipersdorf ist nur 2 Minuten mit dem Auto entfernt. Es gibt sehr viele Ausflugsziele und auch noch richtige Buschenschenken zum verweilen.