lukas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super
super service, immer wieder ein tolles Erlebnis. Empfehlenswert!!! Martina und Uschie und das ganze Team sind wirklich super!!!!
Tanja(41-45)Österreich
Traumhotel zum Spitzenpreis!
Absolutes Traumhotel zum Top-Preis. Ideal zum entspannen und erholen. Wir fahren mehrmals im Jahr hin um auszuspannen. Top-Betriebsführung mit Spitzen-Chefin, sehr nettes Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Kurti(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Paradiesisches Hotel mit 4 Sternen!
Ausgezeichnet geführtes Landhaushotel. Die Zimmer sind mit Vollholzmöbel ausgeschattet, in den Zirbenholzbetten schläft man herrlich. Das Hotel ist noch viel schöner als auf den Fotos und in den Prospekten. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Pascal(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Perfektes Hotel !!
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer , die Zirbenbetten sind 1a !! Die Chefin und die Angestellten alle ganz nett und Freundlich ! Auch das Frühstück ist perfekt !! Von mir aus würde das Hotel einen weiteren 5ten Stern verdienen !!
Annett und Alex(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen
Liebes und familiäres Hotel in ruhiger Lage in dem man sich von Anfang an heimisch fühlt. Die freundliche Begrüßung hat uns gleich gefallen und das Frühstück lädt jeden Tag einfach nur zum genießen ein. Der Weg zur Therme ist zu Fuß gut zu erreichen und auch sonst gibt es tolle Wanderwege in der Umgebung. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt und schon am ersten Tag für uns beschlossen dass wir mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen werden. Ein großes Dankeschön an die Belegschaft des Hotels.
Nina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der perfekte Ort zum Entspannen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel zum Entspannen. Therme ist nur einige Minuten vom Hotel entfernt. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und mit sehr viel Liebe gerichtet.
Wilfried(51-55)Österreich
Excellentes Haus mit netter Chefin
Alles perfekt, es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Geeignet für Singles, Paare oder Familien gleichermaßen. Zirka eineinhalb Kilometer von der Therme Loipersdorf entfernt.
manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
Sehr persönlich und freundlich. Saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Sehr hilfsbereites Personal...............
Elmar(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist super und absolut weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sind top und sehr sauber! Das Frühstück ist ausgezeichnet haben eine sehr große Auswahl es fehlt an nichts.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Thermenhof garantiert eine Zirbenstunde täglich.
Aussenansicht sehr einladend. Parkplätze genügend vorhanden. Empfang sowie tägliche Kommunikation sehr familiär. Frühstück spielt alle Stücke. Zimmer mit Balkon zum Wohlfühlen. Angenehme Gäste.