Margit(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super tolles kleines Hotel
Man wird sehr herzlich Empfangen. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Bei Fragen wird man sehr freundlichen Beraten. War sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gast schon 16 Jahre ...
Ausgezeichnet und sehr freundlich!! Sauber und gepflegt mit einem guten Frühstück. Wir kommen schon 16 Jahre und freuen uns schon auf das 17e!
Partic(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Super nettes Hotel Personal Is einfach der Hammer Zimmer ist sehr sauber und leise Top ! Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen riesen Auswahl und super lecker

Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub in der Therme.
Ein sehr freundliches und herzliches Personal.Saubere undhelle kuschellige Zimmer. Aufmerksam und zuvorkommend während des ganzen Aufenthaltes.Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet undsehr reichhaltig.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine 4 Sterne Hotel-Garni-Pension zum Wohlfühlen
Liebe Uschi (Chefin), zur Bewertung deines Wohlfühl-Garni-Hotels fällt mir nur ein Wort ein. TOP! Du und dein Personal seid Spitze! Macht weiter so, viele Gäste wollen das. So freundliche und nette Damen haben wir in einem Hotel noch selten erlebt. Die Gastfreundschaft ist nicht zu überbieten. Die Zimmer sind Top und das Preis/Leistung stimmt zu 100% . Silvester 2016/17 wird uns unvergessen bleiben. Ich kann euch wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden uns sicher wiedersehen.
Steffi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unser kleines Paradies
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder in den Weihnachtsferien und wenn wir es einrichten können auch zusätzlich noch für ein paar Tage zum Erholen, Entspannen und die Seele baumeln lassen. Die wundervolle Gastfreundschaft von Familie Puchas macht den Aufenthalt immer zu etwas ganz Besonderem!
WALTER(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes HOTEL
Sehr schöne Gegend.Tolles Ambiente.Frühstück sehr gut und ausreichend.Netter Empfang.Zimmer sehr schön und gepflegt.
Jakob(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Hotel der Sonderklasse
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Dort passt einfach alles. Die Liebe steckt in diesem Hotel im Detail. Die Zimmer sind mit Vollholzmöbeln aus Zirbenholz sehr liebevoll eingerichtet! Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
komme sicher weider
Ein Hotel in ruhiger Lage, zum Wohlfühlen und Ausspannen geeignet. Super für Spaziergänge oder Wanderungen geeignet.
Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausgezeichnet
Wunderschönes Hotel und sehr herzlicher Empfang. Das ganze Team und vorallem die Chefin ist sehr bemüht!!! :) Sehr ausgiebiges Frühstück (es gibt sogar Lachs!!!) Eben alles was das Herz begehrt. Preis-Leistung ist mehr als nur Top! :) Kommen immer gerne wieder! :)